0

Главное создавать видимость серьезной работы

Уважаемый, генеральный директор ООО "Мыло и тряпка", Мойдодыров Шваброид Ведрович, пишу Вам данный текст именно в то время, когда уборщица ходит за моей спиной со шваброй и тряпкой, мне очень не хочется вставать, потому что потом придется уйти в сторону, пока она помоет под моим столом, затем нужно будет где-то тусоваться 15-20 минут, пока высохнет, потому что от колесиков кресла на мокром полу остаются черные следы. Я слышу как этот огнедышащий дракон пускает дым мне прямо в спину, но до последнего пытаюсь сохранить невозмутимый вид и серьезное лицо, то смотря на клавиатуру, то в монитор, ведь я пишу очень важное письмо Вам и допустить мало мальскую ошибку будет опрометчиво. Надеюсь, она не заглядывает мне через плечо и не читает это письмо. Все же если смотрит, то ПРОСТИТЕ меня, пожалуйста, но у меня ЧИСТО, ночная смена хорошо помыли и мне НЕ нужна уборка под столом...

грязной тряпкой с запахом пыли и сырости потом на оставшуюся половину дня. Но и ругаться с вами я не хочу, я просто молча Вам напишу об этом.

Кажется не читает, смотрю боковым зрением, что ушла. Фух! Пронесло.


Это текст из блокнота на рабочем столе, который сохранен как "Важное письмо" ))) неделю назад. Решил почистить ярлыки. ))

Все же уборщица страшный человек, она решает когда и где вам ходить, она намного важнее директора. Главное, чтобы она не спросила "у Вас помыть?". Тогда отказать ей будет невозможно ))) Поэтому я создаю вид оверозадаченного руководителя, который очень злой, насупившийся, сдвинувший брови что-то там печатает и его лучше не отвлекать.

Дубликаты не найдены

+2

У нас уборщица вечером не только мыла, но и вынимала все вилки из розеток.

+2

Почему уборщицы когда моют коридор не оставляют сухую тропинку для прохода? Когда основной участок высохнет, её можно протереть одним движением. И не нужно блокировать проход на 10 минут или разводить грязь.

раскрыть ветку 3
0

Потому что когда высохнет, она забудет где помыла и придется мыть по помытому, а это расход воды и сил. )))

раскрыть ветку 2
+2

Если мытый пол не отличается от не мытого нафига его мыть?

раскрыть ветку 1
+1

Все верно делает уборщица, ведь кто-то должен хоть иногда тревожить планктон, который существует в офисах.

раскрыть ветку 4
+2

А ещё попинать системники и успы шваброй, что бы админы тоже не засиживались

раскрыть ветку 2
+1

И провода накрутить на нее и дернуть, потому что "зацепилося" )))

раскрыть ветку 1
0

Лучше этот планктон не тревожить. Пусть себе сидит тихо и смердит. )))

+1

Есть человек важнее директора...

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: