Главное комфорт
Сижу на вокзале, время около шести вечера ближайший автобус на котором возможно получится уехать только в 22:00 и то может быть стоя. Время в дороге около 5 часов. Пошёл попить кофе, встретил знакомого с моего города. Он говорит, родственников привёз и едет назад пустой. Говорит, поехали домой довезу. Я говорю не вопрос, деньги на билет отдаю ему на топливо и сигареты пригодится. Да и не надо сидеть тут до ночи и ждать автобус.
Он спрашивает, может видел на вокзале ещё кого, предложить доехать по цене билета.
Иду на вокзал, вижу сидят две девчонки с соседней школы. Город маленький поэтому все друг друга хоть в лицо знают. Предлагаю им поехать сейчас и на машине по цене билета.
Спрашивают, а что за машина???
Я говорю, извините, не мерседес.
Они переглянулись, сказали что они любят комфорт и отказались, решили сидеть до ночи ждать автобус.
Больше знакомых лиц не нашлось. И мы поехали вдвоём. На опеле.
Не знаю, комфортно ли им было просидеть на вокзале столько времени и потом ехать в автобусе.
А мы в девять вечера уже были в городе.
Истории из жизни
40.4K поста76.5K подписчик
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.