В этом и суть - все люди любят маски, и если видят честного человека - на фоне масок он выглядит ох как плохо. Остаётся выбор - либо всю жизнь играть роль ради "отношений", либо отказаться от них.
да вранье это все, я тоже такое девушкам говорил при расставании, и не потому даже что "не хотел ранить их нежные чувства", а просто не мог сказать правды типа "ты во время секса корчишь корявые рожи и стонешь как будто я тебе руку ломаю, и из за этого мне не по себе".
Обычно это значит, что баба не видит в тебе мужика, а это тоже твои проблемы. Ни разу не встречал отношений, где баба бы бросала реально хорошего мужика. Просто многие любят не говорить всей правды и выставлять себя жертвой)
Обычно за словами "улучшать" скрывается "менять в угоду другому человеку", так как нет единого понятия о том, что лучше, а что - хуже. В итоге получается так, что один человек любит, а другой - позволяет себя любить, пока первый угождает всем требованиями этого человека, а если требования меняются, ставиться ультиматум - меняйся или вали.
а разве если мы постоянно постоянно будем носить маску она не станет нашим лицом? в смысле решил прикинуться спортсменом и честно ходишь в спорт зал, то рано или поздно привыкнешь и уже это будет не маска, а привычка.
я согласен с тобой. Про зал тоже интересно сказал - ты вроде бы ходишь что бы понтануться мол "я спортсмен", но ходишь так год-два, и ты все еще хочешь понтануться, но при этом ты уже и есть тот самый спортсмен
Что за бред? Если Вы выглядите плохо будучи честным - это Ваша проблема. Я Никогда не притворялась и мужа такого же нашла. А эти "все любят маски" - это отмазка для людей, которым лень что-то делать :)
Я, собственно, к посту писала, "начинать вести себя как обычно" (ИМХО) - бред, уж извините. И к конкретному комменту (собственно потому про честность и упомянула)
Кэтлэнд, насколько я помню, ты вообще не заморачиваешься по поводу отношений, только пытаешься найти в них негатив и оправдать свое ватокатство. Как ты можешь рассуждать столь серьезно о вещах, в которых сам ни бум-бум? Ты теоретизируешь об отношениях, хотя сам в них никогда не состоял ибо опять же, насколько я помню, ты довольно-таки социопатическая личность, которая предпочитает сидеть в инете круглыми сутками. И как ни вижу твои комменты по теме отношений, так сплошной негатив.
Я всегда пишу то, что думаю, и если вы находите лишь негативные комментарии - это ваши личные проблемы.
А ещё ваш ответ я вижу как "ты никогда не бухал до такой степени, чтобы блевать и срать одновременно, причём прямо посреди улицы, так как ты можешь рассуждать о вещах, в которых ничего не смыслишь?".
Ну а сколько на свете людей честных? Не все способны быть одиночкой ради сохранения собственного я. Я с вами согласен, но понять не могу, что меня тут смутило.
Спустя достаточно долгое время и пережив томительное ожидание, я наконец встретил девушку, которая рада со мной общаться. Могу сказать, что это прекрасно до мурашков. Притворяться я все равно не хочу. И мне с ней легко и не надо вообще думать о том, что говоришь, просто без тормозов. Это необъяснимо чудесно. Надеюсь я не испорчу все. =D
Мне бывший как-то на мой вопрос почему его поведение несколько изменилось (в мелочах), сказал "ну я же тогда хотел тебе понравиться". Ну, я из-за женской интуиции еще до вопроса начала что-то подозревать, но после ответа засомневалась в подозрениях. Через неделю расстались по его инициативе. А теперь думаю как не повезет моей следующей влюбленности - буду думать при малейших изменениях сразу о худшем. Ну вот зачем было меня лишнюю неделю держать? Вопрос ведь был отличным шансом, чтобы расстаться или сказать о проблемах, если какие-то есть на его взгляд. Бесит такая фигня, неужели так сложно быть честным всего с одним человеком и говорить если что не так? :(
О чём вы говорите? О какой честности перед единственным человеком? Я вас умоляю! Дело в том, что зачастую люди не могут признаться в чём-то самим себе т.е. не могут быть честны перед собой. А то о чём вы их просите к из раздела фантастики.
Да ты что? А как же "ТЫ такая классная бэйба, я тебя на руках буду носить, засыплю розами и залью ванилью". Обычно это говорит о сильном комплексе неполноценности.
Эм, не совсем понял. Вы имеете ввиду, что сначала осыпавший девушку вниманием юноша (потому что боялся потерпеть неудачу) меняет своё поведение, если отношения устоялись?
Поменяй местами слагаемые. Боясь потерпеть неудачу, юноша осыпает девушку вниманием, а когда все готово и девушка уже его - "Место женщины на кухне, грязная девка!"