2817

Главная ошибка)

Главная ошибка)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Это не ошибка, а проблема большинства - надевать маску чтобы понравится.
Зачем так делать? Любить должны тебя, а не твой образ.
раскрыть ветку (60)
Я всё делаю правильно, меня никто не любит =D
раскрыть ветку (45)
В этом и суть - все люди любят маски, и если видят честного человека - на фоне масок он выглядит ох как плохо. Остаётся выбор - либо всю жизнь играть роль ради "отношений", либо отказаться от них.
раскрыть ветку (34)
Есть ещё вариант - улучшать себя, чтобы не потерять свою любовь.
раскрыть ветку (21)
Дело не в тебе, дело во мне, ты слишком хороший, я так не могу (С)
раскрыть ветку (14)
DELETED
Да иди ты на хуй, пизда тупая (С)
раскрыть ветку (2)
А я томат ©Томат
Ой всё....
да вранье это все, я тоже такое девушкам говорил при расставании, и не потому даже что "не хотел ранить их нежные чувства", а просто не мог сказать правды типа "ты во время секса корчишь корявые рожи и стонешь как будто я тебе руку ломаю, и из за этого мне не по себе".
раскрыть ветку (6)
переверни её лицом от себя-и все, а чтобы не стонала,дай ей палец
Ахахаха, убил, можно цитировать?
раскрыть ветку (1)
конечно, это же интернет ))
не по себе))) это пять
Обычно парни корчат рожи в сексе
раскрыть ветку (1)
не в курсе, парней не трахал )
DELETED
Обычно это значит, что баба не видит в тебе мужика, а это тоже твои проблемы. Ни разу не встречал отношений, где баба бы бросала реально хорошего мужика. Просто многие любят не говорить всей правды и выставлять себя жертвой)
раскрыть ветку (2)
Чел дело говорит, а вы его минусите....
А я видела. У каждой своё представление "хорошего мужика", так что это палка о двух концах
есть такая сценка в нашей жизни.... в сборнике любовных миниатюр от КВН она в 3.05 начинается (но рекомендую приколоться над всем роликом) - http://youtu.be/khY5KPJHLbI?list=UUKcrK_0T_gOjxu1Ol_w71Zw
Обычно за словами "улучшать" скрывается "менять в угоду другому человеку", так как нет единого понятия о том, что лучше, а что - хуже. В итоге получается так, что один человек любит, а другой - позволяет себя любить, пока первый угождает всем требованиями этого человека, а если требования меняются, ставиться ультиматум - меняйся или вали.
раскрыть ветку (1)
отлично сказано, жму руку
Есть вариант ещё лучше. Смириться, что пермаментного счастья нет и помнить, что все отношения временные.
У людей разные ценности. Столкновение интересов неизбежно. Говорят ведь, не ищи идеального, ищи такую же ебнутую, как и ты.
людят не могут стать лучше, самостоятельно.
а разве если мы постоянно постоянно будем носить маску она не станет нашим лицом?
в смысле решил прикинуться спортсменом и честно ходишь в спорт зал, то рано или поздно привыкнешь и уже это будет не маска, а привычка.
раскрыть ветку (2)
Это ещё не значит что это будет человеку нравится, хотя он может себя убедить в этом.
я согласен с тобой. Про зал тоже интересно сказал - ты вроде бы ходишь что бы понтануться мол "я спортсмен", но ходишь так год-два, и ты все еще хочешь понтануться, но при этом ты уже и есть тот самый спортсмен
Нет, выбор - это нормальную девушку, столь же отмороженную, как ты сам.
ещё комментарии
Наверно, ты просто забыл снять маску мудака.
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Попробуй стать тем, кем хочешь быть)
И возможно притянется тот человек, которому будет комфортно с тобой.
раскрыть ветку (4)
Да я себя вполне устраиваю.
раскрыть ветку (1)
А ну тогда всё отлично)
DELETED
Всем будет хорошо рядом с вами, пока вам хорошо наедине с собой. Братан, хуйня какая-то...
Чтобы понять рекурсию, надо понять рекурсию...
Спустя достаточно долгое время и пережив томительное ожидание, я наконец встретил девушку, которая рада со мной общаться. Могу сказать, что это прекрасно до мурашков. Притворяться я все равно не хочу. И мне с ней легко и не надо вообще думать о том, что говоришь, просто без тормозов. Это необъяснимо чудесно.
Надеюсь я не испорчу все. =D
раскрыть ветку (2)
Ну ты только нюни не распускай сильно для пущего благополучия)
раскрыть ветку (1)
Не-не, я не такой!
по первости люди пытаются произвести наибольшее впечатление, со временем кураж пропадает и всё.
раскрыть ветку (1)
Просто переход должен быть плавным=)
Мне бывший как-то на мой вопрос почему его поведение несколько изменилось (в мелочах), сказал "ну я же тогда хотел тебе понравиться". Ну, я из-за женской интуиции еще до вопроса начала что-то подозревать, но после ответа засомневалась в подозрениях. Через неделю расстались по его инициативе. А теперь думаю как не повезет моей следующей влюбленности - буду думать при малейших изменениях сразу о худшем. Ну вот зачем было меня лишнюю неделю держать? Вопрос ведь был отличным шансом, чтобы расстаться или сказать о проблемах, если какие-то есть на его взгляд. Бесит такая фигня, неужели так сложно быть честным всего с одним человеком и говорить если что не так? :(
раскрыть ветку (1)
О чём вы говорите? О какой честности перед единственным человеком? Я вас умоляю! Дело в том, что зачастую люди не могут признаться в чём-то самим себе т.е. не могут быть честны перед собой. А то о чём вы их просите к из раздела фантастики.
Вот именно. А если не сошлись - себе же время сэкономили, че лямку тянуть и прикидываться?
Да ты что? А как же "ТЫ такая классная бэйба, я тебя на руках буду носить, засыплю розами и залью ванилью". Обычно это говорит о сильном комплексе неполноценности.
раскрыть ветку (4)
Эм, не совсем понял.
Вы имеете ввиду, что сначала осыпавший девушку вниманием юноша (потому что боялся потерпеть неудачу) меняет своё поведение, если отношения устоялись?
раскрыть ветку (3)
Поменяй местами слагаемые. Боясь потерпеть неудачу, юноша осыпает девушку вниманием, а когда все готово и девушка уже его - "Место женщины на кухне, грязная девка!"
раскрыть ветку (2)
Да, это плохо. Но это и есть один из примеров "масок", разве нет? :-)
раскрыть ветку (1)
мы об этом и говорим.
Ящитаю, что нам всем было 17 и мы все хотели секс. В этом деле все средства хороши.
"-Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
...
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?"
(с)Донни Дарко
Эдуардо, 23 года.
Ссука это гениально лайк тебе чувак
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку