"Такие типы никогда не закончатся"... Проблема не в таких типах, проблема в девушках же. Он то все делал логически верно. Собственно, в чем суть комикса то? Не надо стараться делать девушкам приятно, не надо ради них пытаться стать лучше, ибо она все равно потом (или из-за этого) уйдет к алкашу-наркоману-мудаку?
раскрыть ветку
Почему опять какое- то обсирание несчастных девушек пошло? Я, конечно, не оправдываю женский род, но, блять, товарищи, это пиздец. Парней мудаков не чуть не меньше, чем тупых пезд. Кол- во одинаково. Но почему- то у девушки реже ноют в интернете, что нынешнее поколение парне мудаки, которым нужно потрахаться. Весь негатив только от вас, дорогие мужчины. Как не зайду в подобный пост, то коммент в топе просто явное изложение мыслей человека, который живет на планете тупых пезд и шлюх. Давайте будем уважать друг друга , а то такие высказывания в первую очередь показывают ваш моральный облик.
раскрыть ветку
Я сначала подумал, что они бабу мутузят.
раскрыть ветку
Кота на бабу променял? Урод же...
А мне казалось, что в конце будет фраза, типа: "но потом я понял, что слишком хорош для неё и послал её ко всем чертям".