Замечательно. Просто, блин, прекрасно. Случайно в ленте наткнулся на 41-й эпизод. Заинтересовал сюжет. Естественно - прочитал все серии. ) -2 часа времени. Это нормально в 42 годика ?
Человеческих. События, изменившие котов как раз 20 лет назад были. так что все 20 лет она провела уже как человек.
Ачивку Заркону поддерживаю. С остальным не совсем согласен. Не думаю, что ачивки надо раздавать просто так, в честь праздника. Это снизит их ценность. Если у автора годный контент, который интересен людям - они же и попросят выдать ему ачивку. Модераторы вроде весьма охотно и быстро на такие просьбы реагируют.
По дизайну: если ачивка именно за данный комикс - я бы предложил что-то типа лица/мордочки Мино, или Мино с Рупи (где лица вблизи).
Ну или что-то типа силуэта с очевидными ушками.
Это уже пусть дизайнеры смотрят, что можно в максимально допустимый размер впихнуть, без потери узнаваемости.
1 - Пролог, он нулевой.
2 - Пост о том, чтобы задавали вопросы.
3-4-5-6 - ответы на вопросы.
7 - Спецвыпуск к набору 108 тысяч подписчиков.
8 - Реклама ютуб-канала её мужа.
Сама Седин следует той же нумерации.
Я просил ачивку https://pikabu.ru/@Seigiku, автору серии постов "велопутешествие по Японии", чтобы он побольше писал, здорово у него получается.
З.Ы. Ты уж звиняй, что я тут бурлю переваренным салатом в твоём посте.
Да ничего страшного. Быть может в будущем критерии будут несколько иные по ачивкам... Сейчас это определяется таки популярностью постов, как я понимаю.
Я не конкретно по этой ситуации, просто иначе сложно выпросить ачивку для человека с интересным, но не особо популярным контентом.
А приведите пример? Насколько я знаю, ачивки давались именно популярному контенту, который регулярно выходил, или пусть не регулярно, но нашёл свою ЦА.
Друзья не целуются. Они целуют. Это разные вещи. Тем более когда ТАК целуются – на дружбу это уже не смахивает. Кстати, вы знаете, откуда пошла такая традиция?
Мино не хочет заводить отношения, предыстория её прошлого опыта раскрывается в комиксе. Однако почему друзья не могут поцеловаться под омелой? Таков обычай, плюс Руперт сделал для неё многое.
Так, я не пойму, они теперь встречаются, или она сделала это исключительно "из-за формальности"?

Комиксы
70.3K постов44.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.