624

Гитлер спел "Владимирский Централ"

Голос Гитлера пропустили через нейросеть и он спел песню "Владимирский Централ "

Кавер

1.8K постов1.6K подписчика

Автор поста оценил этот комментарий

Люди вы ебонулись совсем. "Это так мило"  Этот урод должен гореть в аду, и его имя должно забыто навсегда.

раскрыть ветку (1)
12

Его имя не должны забывать, чтобы все помнили каким ублюдком он был и никогда такого не рождалось

0

Вы доиграетесь с ИИ. Однажды он почувствует угрозу себе, хакнет сеть, и амба. Ракеты полетят во все стороны. Ему то похуй, он из кремния.

раскрыть ветку (1)
4

И восстали машины из пепла ядерного огня, и пошла война на уничтожения человечества.

показать ответы
0

Хочу теперь от этого исполнителя перепевку песни Шамана - Я русский

раскрыть ветку (1)
4
Предпросмотр
YouTube1:26
6

Я смотрю мёртвые из могил уже начали вставать. Что дальше по списку?

раскрыть ветку (1)
4

Кошки начнут с собаками спать

показать ответы

Так, ребята, это уже не весело, у всего есть границы, надеюсь больше такого здесь выпускать не будут.

раскрыть ветку (1)
3
47
DELETED

А я думаю что это для фашистов унизительно бы было, петь советские песни.

раскрыть ветку (1)
5

А для нацистов?

показать ответы
1

ээ, ну против Гитлера воевала целая коалиция, Англия, США.. это помимо же восточного фронта, партизанские движения во многих странах. Мало кто хотел признавать арийскую расу высшей. Сама идея национал-социализма(фашизма) было против Германии.

раскрыть ветку (1)
1

В подавляющем большинстве арийцев признавали всех кто был за Гитлера.

Партизанские движения хоть и были во многих странах, но больше всего их было в Югославии и СССР

Может потому что, при Путине 9 мая на первом плане не трагедия народа, а триумф власти?

А ты в курсе, что первые 20 лет после войны этого праздника не было и официально его не праздновали, как думаешь почему?

раскрыть ветку (1)
1

"А ты в курсе, что первые 20 лет после войны этого праздника не было и официально его не праздновали, как думаешь почему?"

Если хотя бы пару минут гуглить, то окажется совершенно не так.

"Может потому что, при Путине 9 мая на первом плане не трагедия народа, а триумф власти?"

Может потому что 9 мая это именно про победу? День памяти и скорби 22.06

показать ответы
1

все просто, они сами были реваншистами в глубине души. проиграв в предыдущей войне они хотели победить в новой, плюс земли чужие и ресурсы по тогдашним представлениям были великой ценностью.

раскрыть ветку (1)
0

На свет земли, скорее они хотели "свою" землю вернуть.

0

Впрочем, общепризнанный теперь День Победы тоже отмечали лишь в мае 1946 и 1947 годов, а затем было решено, что праздновать его столь масштабно не следует. 24 декабря 1947 года был опубликован новый Указ Президиума Верховного Совета: считать 9 мая – Праздник Победы над Германией – рабочим днем.

Лишь в 1965 году, при Леониде Брежневе, 9 Мая вернули статус праздничного дня. В тот год страна отмечала 20-летие Победы…

А причины объяснять человеку  с таким ником, думаю, бесполезно)

раскрыть ветку (1)
0

Празднование же 9 мая приобрело строго очерченные рамки. Ежегодно в этот день выходила специальная газета «Правда», на первой полосе которой публиковались обращение военного и военно-морского министров, а также пространная статья о значении победы для советского народа. В этот же день чаще всего в Большом театре собиралась на торжественное заседание партийно-государственная верхушка СССР, где один из крупных военачальников делал доклад о роли Советского Союза в разгроме гитлеровской Германии. Завершалось все вечерним торжественным салютом. Ситуация не поменялась даже после смерти Сталина. При Н.С. Хрущеве празднование 9 мая сохранило свой порядок