Гистологический ломик хамона
Продукция мясокомбината с названием на букву R и оканчивающегося на букву T лично мне всегда нравилась, но вот их "Хамон вяленый выдержанный" - это полный айс.
Я намедни взял нарезку и ломтики были реально гистологического среза, т.е. прозрачные на просвет и просто таяли во рту.
До всех этих санкций можно было в приличном сетевом магазине купить нарезку испанского хамона, выполненную тут же от окорока, но там толщина была бы с один миллиметр, т.к. с гистологией никто бы не стал изощряться, а весь вкус , когда ломтик сам во рту тает.
Или полакомиться за кордоном в ресторациях, там они висят со картонными стаканчиками для сбора жира (что ли?) где выходит кость, но как Вы понимаете вид этого окорока, когда он висит сам по себе, трудно назвать аппетитным и лично я заказывал этот хамон без подхода к висящим окорокам просто по названию, которое нравилось филологически, без понятия какие там желуди хрюшка ела.
Так, что рекомендую то, что можно сейчас попробывать в мск.
Мясо. Коротко и ясно.
1.9K постов13.3K подписчика
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.