Гигантский Арбуз по имени Сердце Кита
По просьбе желающих, показываю других своих гигантиков.
В мире гигантов принято давать имена, и я назвала свой арбуз "Сердце кита". Оно может быть весом от 600кг до тонны. Конечно арбуз, в отличии от гигантской тыквы, не может вырасти такой большой, но это ему для мотивации.
Что бы уберечь от сглаза , у малыша появился такой милый Агрооберег)
На данный момент арбузу 41 день после опыления и он уже перевалил за отметку 40кг! Я рассчитывала на арбуз всего в 40 кг, а тут , если погода позволит, есть шанс достичь более интересного веса!
Конечно есть ребята, у которых арбузы уже 50+ и даже 70+!!! И я очень надеюсь, что кто-то из них в этом году станет чемпионом России!! Пока установленный рекорд 71кг!
Изначально, сажать гигантский арбуз я не хотела, но запрыгнула в последний вагон, и не пожалела! Это намного проще, чем выращивать гигантскую тыкву. Конечно, что не делай арбуз не достигнет таких грандиозных размеров как тыква, но здесь удается именно наслаждаться моментом!!
Арбуз, у меня растёт в теплице и занял ее половину, из-за этого мы остались без порционных арбузов и дынь, по этому мне жизненно необходима вторая теплица!!!
где я смогу выращивать множество разнообразных сортов, но уже на еду)
Вот с такого малыша все началось! Очень интересно, какой в итоге вес он наберёт! И очень надеюсь на теплую погоду в августе и сентябре. Она очень нужна для хорошего роста!
Лига Дачников
217 постов920 подписчиков
Правила сообщества
политика запрещена категорически.