442

Гештальт закрыт!

Лет 20 назад не смог пройти миссию с вертолетиками в GTA Vice City то времени не хватало, то вертолетик бахнут, в общем почти забил, пока за дело не взялся сын... В возрасте 5 лет он прошел ее с первого раза. За 20 лет я стабильно раз в 2-3 года ставил гташку и пытался пройти эту миссию, потом забивал до следующего раза... и вот спустя 20 лет и 2 часа я тоже смог это сделать!!!

Гештальт закрыт! GTA Vice City, Компьютерные игры, Завершай гештальт, Игры, Делюсь радостью, Гештальт

скрин на радости забыл сделать, скрин из инета

Механизмы радости

2.1K пост6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Т.е. никого не смутило, что 5-летний ребёнок играет в GTA? ^_^

раскрыть ветку (16)
8

Скажи это компьютерным клубам начала нулевых.

раскрыть ветку (10)

Скажи это компьютерным клубам

Нет у меня привычки разговаривать с клубами. :)

Да и основное кол-во там были всё же, хотя бы школьники.

5-летний ребёнок играющий в GTA это редкость... Думаю, даже в комп.клубе.

раскрыть ветку (9)
2

Я тя умоляю) когда Вайс сити вышла она затмила тот компьютерный клуб, в котором я работал, на год точно всех, а пиздюки играли почти исключительно в неë и далее. Я думаю там были и пятилетние, в сопровождении старшего брата чаще всего)

раскрыть ветку (8)

Я тя умоляю

Когда вышла VIce City мне было 29 лет. Очень хорошо помню как это было (у меня, кстати уже были дети...).

Но по прежнему утверждаю, что играющие в неё 5-летки это огромная редкость. Исчезающий вид. А уж тем более отец, который СОЗНАТЕЛЬНО даёт своему 5-летнему сыну играть в GTA... Вызывает много вопросов :)

раскрыть ветку (7)
1

Ты думаешь в роблоксе безопаснее?

раскрыть ветку (5)

Я думаю, что родитель должен "возглавлять" развлечения ребёнка, раз не может "победить" их тлетворное влияние.

Роблокс тоже разный бывает :) Но в 5 лет мои внуки не играют в Роблокс.

раскрыть ветку (4)
1

Бро, я в пять лет в дюкнукеме шлюх в баре уменьшал, и ничего, нормальный вырос вроде. А в постал не играл. И не потому что не интересно ссать на всех подряд и кошаков натягивать, а потому, что геймплей гавно полное.

Вот в фейбл например во скока играть можно, по твоему?

раскрыть ветку (3)
0

Дюка первого пару раз прошел, В постале кошака на ствол натягивал... В War дорожки строил, чтобы здания строить...

0

и ничего, нормальный вырос вроде.

Справка есть?

Слышал про систематическую ошибку выжившего? :)

Если ты гулял по стройке всё детство и пил из лужи, но не убился и не заболел - это не значит, что всё это безопасно.

раскрыть ветку (1)
0

Блин, ты про фейбл не ответил 🙂

1

За типичным контингентом компклубов в те годы, если и "присматривали", то старшие, которым самим 13-16 максимум.

2

Когда я только сел за комп (в 4 года), то первыми моими играми были как раз Vice City и Sims 2 ¯\_(ツ)_/¯. Меня скорее удивило, что в 5 лет он миссии уже проходит, а не просто катается по городу

раскрыть ветку (3)

Когда я только сел за комп (в 4 года), то первыми моими играми были как раз Vice City

С тех пор ты такой?

раскрыть ветку (2)
2

Не-е, я такой с тех пор, как открыл для себя чудный мир онлайн игры)

раскрыть ветку (1)

чудный мир онлайн игры

От этого мало кто ушёл :)

0

Чем дитя не тешилось лишь бы родителей не з@...ывало

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку