123

Геноцид в отдельно взятом регионе или почему COVID-19 переболеют все

Прошу прощения за сумбурность и скомканность повествования:впервые пишу с телефона.
15-го вечером почувствовал себя плохо. Температура с 37.2 поднялась до 39.6 за 1.5 часа. Давление упало до 90*50. Стал задыхаться. Жена вызвала скорую. Пока описывала мои симптомы, я потерял сознание. Скорая к слову так до сих пор и едет. Откачала и растормошила меня жена. На следующий день пропали запахи и вкусы. В поликлинике сказали что врача не пришлют, идите сами.
Пошли с женой сами (она тоже заболела, тоже утратила запахи/вкусы, но температура выше 38 не поднималась). В больнице с Covid-19 почти все, судя по симптомам. НО, примерно 2 недели как в поликлиниках Волгограда и области перестали делать тесты! Совсем перестали!
Ставят диагноз ОРВИ и отпускают домой!!! Люди, больные Ковидом, ходят по магазинам,банкам,ездят в общественном транспорте.Их выписывают через неделю на работу! Согласно статистике, в Волгограде ежедневный прирост около 200 человек. А я только в день своего визита в больницу видел таких около 50. Думаю реальная цифра прироста около 1000 в сутки.
В СМИ написано что в Волгограде нет физической возможности проводить тест, хотя платно это можно сделать на каждом углу. Мой тест за 2000руб. показал Ковид.
Дальше больше-КТ не делают. В городе-миллионнике негде сделать КТ легких!
Больницы переполнены тяжелыми. Купить банальный антибиотик, ледокаин и шприцы очень сложно. В аптеках нет медикаментов.
Мое состояние никто не контролирует: ни визита врача, ни звонков и анкетирования.
Зато периодически звонит тетя Мотя, представляется заведующей поликлиникой,и требует забрать у них документы и лечиться в другой больнице. Регулярно посылается мною на йух.
Я на больничном 12 день, на карантине 4-й.
Что будет дальше не знаю.
В первую волну не знаю никого чтобы болели.
Сейчас же из 42 человек из нашего офиса с подтвержденным Ковидом 18. Еще 6 жлобятся заплатить за тест.
С Ковидом жена, 2 друга, брат, обе сестры, отец, его брат, сосед по лестничной клетке.
Ребят, в Волгограде творится геноцид.
Неужели по всей РФ так же?!