Геноцид советского народа методами капиталистов

Здравствуйте пикабушники. Спасибо вам, что встретили меня в прошлый раз в целом тепло, поэтому взял на себя смелость выложить и второй ролик.
Сегодня я хочу ответить тем комментаторам на вопрос: "Твои большевики убили миллиарды детей" "СССР=ГУЛаг" и т.п. пассажи. Ответить тем, какие жертвы были принесены во славу нашего, российского капитализма. Оценки конечно же топорные и не проработанные, это не историческая работа. Это всего лишь метод которыми пользуются оппоненты. Хотя они переплюнут меня во всех смыслах, они еще посчитают сколько детей не родилось, сколько семей не создалось, сколько внуков и правнуков и т.д.
С более грамотным населением, хочется побеседовать как и под прошлым роликом.
Третий мой ролик, уже на стадии написания сценария. Темой будет ответ на речь Трампа: "О коммунизме". Где целью будет разбор жертв принесенные капиталистами во всем мире (конечно же не полные). Пишу я это, для тех кто скажет: "Да ты не шаришь", "Это только у нас такое", "Наши капиталисты это просто старые коммунисты, поэтому это не капитализм виноват в этом, а наши старые члены КПСС"
Всем приятного просмотра.