13

Гемморой головного мозга

ZaKKoN спасибо, что заставил написать продолжение.

Итак, что имеем

Гемморой головного мозга История болезни, Больница, Геморрой, Врачи, Поликлиника, Болезнь, Мат, Длиннопост

Да ребята, есть такие люди. Незнаю что нами движет, но каждый ведь, нет нет да и откладывал хоть раз важное дело на потом.

Вот я например тянул вообще до последнего, а это, что бы вы понимали около 10 лет (даже больше наверное, кровь я заметил ещё в армии) жить не мешало, примерно догадывался, что гемморой но надеялся, что само пройдет. А оно и проходило, пару тройку месяцев не беспокоило, а потом либо напряжение, либо крепкое застолье и понеслось - но это опять же один два дня и опять как новенький. В общем было терпимо на протяжении очень долгого времени.

Усугубил ситуацию я работая в нашем любимом Саратовском ТЮЗе, путь от монтировщика до помощника режиссёра-монтировщика я прошел лет за 6 а потом и до современника добрался, но жопу я порвал и отдал всю свою душу театру. И жизнь имела на меня совсем другие планы, все изменилось. Если кому интересно то подробности тут 👈.

Гемморой головного мозга История болезни, Больница, Геморрой, Врачи, Поликлиника, Болезнь, Мат, Длиннопост

Физик ядерщик на фоне помощника режиссёра.

Таскать я уже не мог, но пять же таки было терпимо, рецидивы стали чаще. Так я и прожил с этой болячкой до нашей эры полируя автомобили.

Вот и вся предыстория, лечение моё пошло стремительно, терпеть было уже невозможно

Из полировщика в пациенты: как ключевая ставка ударила по жопе

Вот и финал(надеюсь)

Операция длилась минут 18, пришёл санитар, сказал взять пакет для вещей и 1000 рублей за то, что они меня обратно в палату принесут ибо 3 советская больница это памятник архитектуры и лифт пристроить нельзя- охуел я знатно. Ну мудила - подумал я, потрепу тебе нервы тогда. Разозлился я именно на то, что проинформировали меня прямо перед операцией, хрен с ней с тыщей, но можно же было заранее предупредить, я из принципа бы друзей позвал они бы меня до палаты донесли (а он так и сказал 1000 или родственников зови)

Хуй с ним, привёл он меня в операционную - снимай штаны, майку оставляй. Дал простынку обычную-яйца прикрыть, я все сложил в пакет и он с ним попиздил в палату. Дальше меня приняла анастэзиолог, проконсультировала меня и усадила в операционной. Под ноги табуретку, сидя сгибаюсь в позу эмбриона, получаю спинальную анастэзию. Это не больно. Место укола обезболивают, затем игла в позвоночник-левая нога стрельнула в районе колена

- куда ?

-лево !!!

-отлично !

Сейчас вы почувствуете тепло в ногах. Тело пошло, меня уложили. Покалывало только кончики пальцев на ногах, чувствительность пропала и ноги отказали. Дальше операция, пахло жареным мясом(горелым)

- о какой здоровенный ! Хочешь посмотреть ?

- нет. Ответил я, еле выдохнув

Оказывается что бы говорить, под спиналкой, нужны доп усилия. Всё прошло очень быстро, меня забрали санитары, отнесли вручную аккуратно на третий этаж в 33 палату. Положили на кушетку и я начал ждать. Ждать первую ночь.

Это было больно.

Нет

И вот завтра меня уже выписывают, операция прошла хорошо, швы заживают, из жопы висят нитки, Перевязки (смена жопного тампона с мазью) 4-6 раза в день, 2 раза солевые ванны (100гр на литр воды) санитару деньги отдам в последний момент, он каждый день заходит, узнаёт как самочувствие, очень приятный человек, напоминает про штукарь.

Спасибо что дочитали !

Спасибо за моральную поддержку !

Но хотелось бы и финансовую, на ноутбук, вышло так, что в прошлых постах просил подработку, калым, мне месяц противопоказано на работу выходить, пост естественно заминусили, но нашелся добрый человек и теперь я копирайтер, но на телефоне работать быстро и качественно - очень сложно. Так что простите, но я открываю сбор.

P.S.

Почему то немогу открыть целевой сбор, да и хуй с ним.

История болезни

5.8K поста6.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются