Где твои 17 лет...

Вчера... ему исполнилось бы 18 лет. Имя его для многих из вас неизвестно. Неизвестны и имена тех, кто сейчас пытается скрыть причины его гибели. Пока неизвестны
Где твои 17 лет... Вчера... ему исполнилось бы 18 лет. Имя его для многих из вас неизвестно. Неизвестны и имена тех, кто сейчас пытается скрыть причины его гибели. Пока неизвестны
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Один из пикабушников вчера на день рождения Михаила выложил замечательный длиннопост.
Вот что я написала там и за что меня теперь минусуют:

"Я просто в шоке. Я хорошо помню пост про последний звонок с этим парнем. Тогда никто не мог поверить, что это обычный школьник....
И вот, оказывается, он уже 2 месяца как погиб.

Очень прошу, напишите - где можно удостовериться документально, что действительно ему никто не помог уйти на тот свет - заключения следователей, экспертов..."

Дело в том, что прокуратура обязательно отчитывается перед СМИ, когда возбуждаются такие резонансные дела.
Официальная версия есть. Ведь прошло более двух месяцев со дня его гибели.
Но раз здесь никому не нужна правда, то будем её искать в других местах.
Прощайте. Не поминайте лихом.
раскрыть ветку (33)
10
Что в этом деле резонансного, если почти ни кто даже не знает кто это и что с ним случилось?
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
7
#comment_33130051

Я думаю тут даже комментировать нечего. У девушки пиздец головного мозга.
4
любитель, как выяснилось, полихачить без опыта вождения спортбайка разбился на нем в темное время суток. что такого таинственного? он что международный нарко-картель за день до этого накрыл? или в президенты баллотировался? или похитил сверхсекретные планы боевых треножников и собирался толкнуть их китаю? и какое на хер резонансное дело, когда все предельно ясно как июльский день?
ещё комментарии
3
Резонансные дела? Он только и выделялся, что был в 17 лет здоровым и бородатым как 30. Вся соль в том, что его организм был не по годам развит. Обычный акселерат. Разбился на мотоцикле из-за элементарной неопытности, ведь ему всего 17 лет и мозги 17 пацана. Так что всем плевать.
2
Какая правда? О чем ты? Я даже не знаю, что это за человек.
Что за драму ты строишь?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку