Следуя модному тренду на Пикабу - ты чего гад проукраинскую пропаганду ведешь??? Можно подумать у вас там в украине, министры на паперте стоят!
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
А вообще я этот.. Космополит, вот. Мне вообще непонятно, зачем надо делить одну планету на куски
раскрыть ветку (8)
Можешь для начала ответить на вопрос, зачем нужно делить землю на участке, а дом на квартире.
Здесь такой же ответ, только масштаб собственности другой
раскрыть ветку (7)
Вот именно. Масштаб разный. Мы же не выделяем в отдельное государство каждую деревню, да? И каждую область. И каждый регион. Значит можно перестать и каждую страну. Я не иду убивать соседа потому что он думает иначе, верит в другого Бога или в того же, но по иному, иначе одевается или спит не с тем. Мы просто живем рядом. Я не захватываю его участок из-за всех этих причин. Не лезу в его жизнь. Почему нельзя это перенести на масштаб стран?
раскрыть ветку (6)
Я не захватываю его участок из-за всех этих причин. Не лезу в его жизнь.Я адвокат и скажу вам, что все не так однозначно. Может именно вы и не лезете. Но это не значит, что два соседа не будут рубиться из-за межи, или наследники из-за участка. Или сосед не будет протестовать, чтобы вы сдавали свою квартиру 20 мигрантам. Или не будут протестовать, что рядом с вашей дачей застройщик решит построить 30-этажный дом. Или не потребует остановить стройку и отобрать ваш участок, потому что тут растут деревья, а соседка с детства гуляет по этому лесу
Мы же не выделяем в отдельное государство каждую деревню, да? И каждую область. И каждый регион.Тем не менее, вы зачем-то выделяет отдельный кусок земли и кучку домов в отдельную деревню или регион. При переходе к другому масштабу появляются государства
раскрыть ветку (5)
Доходы-расходы
2.5K поста8.1K подписчиков
Правила сообщества
1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;
2) Запрещается кидать понты;
3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;
4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-
Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-
За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)