900

Где пить в Москве?

Подборка лучших рюмочных и иных питейных заведений Москвы. Проверено мной и моей печенью.

Подборка для тех, кто оказался в Москве и имеет желание интересно выпить. Из подборки вам станет понятно, где стоит это делать в столице, а где нет. Строго говоря, это не только рюмочные. Но каждое место душевное и по своему оригинальное.

Обращаю ваше внимание, подборка не теоретическая. В каждом из этих заведении я был сам.

Пользоваться подборкой очень просто. Читаете краткое описание заведения и если оно заинтересовало, кликайте на «Подробнее» — откроется развёрнутый рассказ о том, как я посетил это место и какие впечатления оно у меня вызвало.

Читайте, сохраняйте, делитесь.

«Рюмочная мечты»

Большой Спасоглинищевский переулок, 9/1 ст10

Модная рюмочная в центре Москвы. Кстати. К настойкам тут дают карамельку «Мечта».

Подробнее

«Алёша и графин»

Верхняя Радищевская улица, 15 ст1

Рюмочная на Таганке. Демократичное и атмосферное пристанище алкоголиков разных сословий. А ещё здесь вкусные чебуреки.

Подробнее

«Зойка»

Большой Патриарший переулок, 8 ст1

Ресторан на Патриарших славен не только затейливой едой, но и совершенно невообразимыми дистиллятами, которые подают с  мастерски подобранной запивкой. Всё это сопровождается увлекательным рассказом и чтением стихов.

Подробнее

«Барка»

Гостиный двор, улица Ильинка, 4

Демократичная рюмочная в паре шагов от «Зарядья» и Кремля. От создателей «Зинзивера» и других популярных московских рюмочных.

Подробнее

«Пестики-тычинки»

Большой Спасоглинищевский переулок, 3 ст5

Инстаграмное место в виде разрушенного школьного кабинета биологии. Начнёте фотографировать, не забудьте выпить;)

Подробнее

Чебуречная «Дружба»

Панкратьевский переулок, 2

Существует с начала 60-х годов, поэтому место намоленное. Публика разношёрстная, но вот что её объединяет — так это неудержимое желание выпить. Обязательно к посещению.

Подробнее

Zionist

Улица Покровка, 2/1 ст1

Бар на Покровке. Особенно рекомендую настойку «Коровка».

Подробнее

«Зинзивер»

Покровский бульвар, 2/14

Молодёжная рюмочная на Покровке. Демократичные цены и атмосфера. Помимо настоек здесь пользуются популярности ерши. И я не про рыбу.

Подробнее

«Ваня нальёт»

Говорят, бар работает только летом, так что проверяйте.

В первую очередь, это крафтовый бар и тусовочное место. Но для желающих выпить чего покрепче, найдутся и настойки.

Подробнее

Желаю вам удачного бархоппинга! Отдыхайте весело, но знайте меру.

Ваш Ел/пил.

Лига Алкобушников

11.3K постов44.6K подписчика

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Так это не подборка заведений, это подборка материалов из других сетей.

Нахер так делать?

Это даже уже не "подпишись на мой телеграм"

ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку