Где логичнее купить дом?
Я изучаю русский язык. Надеюсь, вы поймёте этот текст.
Я хочу получить вид на жительство в России через "золотую визу". Для этого достаточно купить квартиру стоимостью 300 тысяч долларов, которой 1-2 года. Я приезжал в Россию на очень короткое время как турист, в Петербург. Это действительно великолепный город.
Я недавно открыл для себя этот сайт. Я использую его, чтобы улучшить свой русский и узнать больше о России. С 300 тысячами долларов, в каком районе Петербурга логичнее купить жильё? Вы можете назвать район или улицу.
По-моему, Петроградский район - Каменный остров - очень хороший вариант. Но иногда мне приходит в голову мысль: может быть, вместо центра Петербурга, дом с садом в таком посёлке, как, например, ТОКСОВО, был бы более подходящим? Я работаю из дома, мне не нужно никуда ездить. Поэтому ТОКСОВО кажется более логичным. Но и Каменный остров — прекрасное место. Многие рестораны, театры и так далее находятся в пешей доступности.
Я на самом деле не знаю Россию. Есть ли правильный выбор для человека в моей ситуации? Иногда правильного ответа не существует. Это один из таких случаев?
ВПитере
6.5K постов12.5K подписчиков