Где купить лучший чемодан в Хабаровске: честный обзор 4 магазинов

Недавно летел с пересадкой через Хабаровск, и любимые грузчики РАЗЛОМАЛИ В ДРЕБЕЗКИ чемодан из абс пластика, правда он был дешевый за 5 тысяч. Хочется и качество, и разумную цену, и удобство покупки. Вот что я заметил

▌Китайский рынок — дешевый, но одноразовый

Сначала отправился на китайский рынок Выборгский. Качество... очень хлипкое. Эти чемоданы — явно на одну-две поездки. Колёса еле едут, молнии разойдутся, пластик треснет точно как у меня. Если хотите сэкономить и ИСПЫТАТЬ ВЕСЬ УЖАС ДЕШЕВЫХ ЧЕМОДАНОВ (как я) — возможно, вариант. Но я — не хочу каждый год покупать новый чемодан и тратить время, нервы, деньги как сейчас. Поэтому еду дальше

Где купить лучший чемодан в Хабаровске: честный обзор 4 магазинов Чемодан, Хабаровск, Багаж, Путешественники, Молл, Магазин, Китайский рынок, Длиннопост

▌ЦУМ — дорого и тесно

Зашёл в ЦУМ — ожидал найти что-то достойное. Выбор оказался совсем маленьким, цены весьма дорогие... И самое раздражающее — припарковаться рядом почти невозможно!!! Неудобно. Поеду дальше.

▌Броско Молл — переплата за бренд и аренду

Где купить лучший чемодан в Хабаровске: честный обзор 4 магазинов Чемодан, Хабаровск, Багаж, Путешественники, Молл, Магазин, Китайский рынок, Длиннопост

В Броско Молле выбор больше, но цены впечатляют. Чемоданы по 50-100 тысяч рублей? Это явно не про качество, а про бренд и дорогую аренду. Платить такие деньги за чемодан? Для меня — это переплата. Я не против брендов, но хочу, чтобы цена была оправдана

▌«Купец Чемоданов» на Карла Маркса, 124 — находка. Лучший магазин чемоданов Хабаровске

В итоге увидел в 2гис «Купец Чемоданов» на ул. Карла Маркса, 124. Посмотрел прикольную КРЕАТИВНУЮ рекламу, почитал отзывы, где в основном позитив, негатив – явно пишут неадекватные, так посчитал на первый взгляд. Итог: это действительно лучшее место для покупки хорошего недорого чемодана в Хабаровске. Почему?

• Стоимость АДЕКВАТНАЯ по «Цена-качество». Есть и за 2.500, и за 4.500, и за 15.000-20.000 р. Детские чемоданчики по 2.500 р.

• Большой выбор качественных моделей. Я взял тот самый Дубайский чемодан Рамзес за 14.990 руб. За хорошее качество - это отличная цена в отличии от того, что продают в тех же ТЦ

• Есть чемоданы со скидками и уценка. Кому не важен внешний вид и царапины, то можно урвать сладкий вариант. Были большие размеры всего лишь с царапинами за 4.500 руб. А такой же продается без царапин на 2.000 руб. Выгодно!

• Приятный и знающий консультант: был сам владелец Михаил Гармышев и Денис, народу было много, но обслуживали всех деликатно и ПРОФЕССИОНАЛЬНО

• Удобное расположение и парковка. Магазин по середине дома, реально комфортно и удобно

Итог:

Хабаровск — отличный ЧИСТЫЙ город, но с выбором чемоданов тут не всё просто. Китайский рынок — для тех, кто готов менять чемодан каждый год. ЦУМ — дорого и неудобно. Броско Молл — переплата за бренд

Если хотите купить хороший чемодан и не переплачивать, советую заглянуть в «Купец Чемоданов» на Карла Маркса, 124. Я взял Дубайский чемодан Ramzes, по отзывам – он самый лучший! Это место, где качество и разумная цена идут рука об руку