47

Где грань?

Всем приветы. Мне 32, два года я вдовец. Рак забрал её. Сегодня годовщина свадьбы. Было бы десять лет семейной жизни. Сижу пью. Не понимаю это вот праздник или как. Я же вроде живой, свадьба была. Но в то же время её нет и вроде как все закончилось в 2017. Но я то живой. А она нет. Не понимаю.
Как бы P. S: ребят я не пью круглосуточно, просто сегодня сделал салатик, купил тортик(я объясню), джина чуть-чуть, вопрос в том, что для нас, для меня вроде как дата, потому и тортик, но она умерла, её нет, так что из нашей семьи лишь я. Вот как, что блин я даже сформулировать не могу, я мне нельзя, блять это же наша свадьба, я же тоже участвовал в этом. Это, как это теперь?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Это не рак забрал, это она сделала все что можно, чтобы сьебаться от такого мужа, пускай и таким образом - всё лучше чем с тобой жить
раскрыть ветку (2)
Ты видимо хочешь меня как то задеть? Тебе трудно, но попробуй понять, что мне на твоё мнение так же глубоко похуй, как и насколько ты заглатываешь, что прям яйца по подбородку стучат. У тебя был шанс остановиться, просто слиться, блокнуть меня, но продолжаешь заглатывать до блевоты. Ты просто жалок, ничтожество.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ой ты долбоебышка, жаль тебя
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку