1

Газпромбанк. Сбой системы сегодня, да и всегда проблемы

Вот точно хуже нету банка, чем этот. В смысле из крупных. Все системы - от поддержки, до личного кабинета и работы карт - ужасно. Сколько раз зарекалась, но в университете на два года стипендии заставили взять их карту - монопольные замашки дают о себе знать. Нахапавши таким макаром народу справиться толком не могут - ни отладить интернет-банк, ни алгоритмы работы с клиентами - ничего, что вообще можно в плюсы поставить.

За лет пять ни разу толком не ответили на запрос в чате, и на линии 800...тоже. Мой первый контакт и регистрация с жалобой на банки,ру был уже от безнадеги общения с Газпромом напрямую.

На мои запросы осенью - закрыли карту мне заграницей и послали в еще более дальнее путешествие без денег - ответили, причем тупо и не по дело - через три месяца !! И я еще наберусь пара и совершу личный визит - нет настроения буйного, хочется пожить спокойно, но и в наглый глазы сказать все надо .

Так вот, вчера новая эпопея - не могу оплатить билет с сайта Аэрофлота. Сумма есть на карте, код кое-как (не с первого раза!) но доходит - потом ленивое бесконечное вращение "идет оплата" и все висит часами... Отказавший работать чат в приложении удалила вместе с телефона вместе с ним принципиально - закидывая своей рекламой туда ( постоянно просила отключить - беззполезно). Особенно предложения открыть выгодные вклады с намертво замороженной картой и необъяснением причин. Приходите в офис с паспортом ! Идиоты ! Я у вас взяла Юнино карту и с ней уехала - тут же почти заблокировали за подозрительную операцию - и все !! Ты за границей без денег ! Одно решение у них - приходи, дурень ! А потом они заявили, что ты за это время невыпонил условие тратить определенную сумму по карте - и поэтому мы с тебя снимаем охренительную комиссию ! Гениальный ход )) Я еще дойду до вас, гады. Извините, болит, кричу ))

Так вот, вчера два часа колдыбаний - и пинаний в чате - пишут - звоните !! Звоню сегодня - купить так же ничего не могу - оператор отвечает ( причем, когда звоните на линию - вам скажут, что везде сбой, будут пытаться заговорить зубы, но когда уже нерва мой разоралася на автомат - вдруг появися живой оператор и сказал, что сегодня сбой, ничем помочь не может и посмотреть ничего не может и т.д. )) То есть в чате это нельзя было написать ??

Короче, я считаю, что сидят они на жирном госпироге, делать ничего не хотят и не будут. Банки,ру с ними не помогают - ничего не помогает. Бегите ))

Про систему кешбека, который пропадает безвозвратно и необьяснимо - даже не буду - читайте на банки.ру - там масса "счастливых" клиентов.

Вот чатик :

21.01.2025. Что опять не так с вашим банком ??? Я не могу нормально купить билет !! На стадии заведения кода - или он идет два часа или все зависает и не проходит оплата !

19:57 Вам ответит Помощник Газпромбанка. Помощник Газпромбанка

Добрый день! Я – виртуальный помощник 😉 Напишите кратко, о чем хотите узнать, например: "Лимиты по карте" или "Программа лояльности". 19:57

я уже написала ! 19:58

Помощник Газпромбанка. Выберите, что вас интересует: 19:58

я уже написала то, что меня интересует! У вас самый тормознутый банк и сервис ! Почему не проходит оплата ?? 20:01

Помощник Газпромбанка. Понимаю ваше недовольство. Мы уже работаем над улучшением ситуации. 20:01

Помощник Газпромбанка. Пожалуйста, выберите интересующий вас раздел 👇 20:01

Переводы и оплата. 20:01

Помощник Газпромбанка. В моей базе данных много информации о переводах (например, переводе физическим лицам или организациям). Выберите, что вас интересует: 20:01

Оплата по карте. 20:01

Помощник Газпромбанка. Какой вид операций вас интересует? 20:01

Оплата услуг. 20:01

Помощник Газпромбанка. Выберите услугу, которая вас интересует или нажмите «Счета на оплату», чтобы узнать подробнее о всех неоплаченных счетах 👇 20:01

Оплата транспорта. 20:01

Помощник Газпромбанка. Для оплаты парковки, платных дорог или транспортной карты:

1. Перейдите в раздел «Платежи»

2. Далее «Транспорт»

3. Выберите вид платежа или введите наименование учреждения/ИНН в быстром поиске

4. Укажите карту, с которой будет осуществлен платеж

5. Укажите необходимые параметры

6. Нажмите «Продолжить» и «Оплатить»

Комиссия за перевод будет указана после ввода суммы. 20:01

Не проходит оплата!! Балбесы вы!! 20:02

Мы ищем свободного оператора для решения вашего вопроса, подождите, пожалуйста

Здравствуйте! Все наши операторы сейчас заняты, пожалуйста, подождите немного. Как только оператор освободится, обязательно ответит на ваш вопрос. Вам ответит Екатерина

Екатерина. Здравствуйте! Я сейчас уточню возможные варианты решения вашего вопроса, несколько минут, пожалуйста. 20:02

Вы поняли, что уточнить ?20:07

или мне опять все забрать наличными у вас и поскорее? 20:08

Екатерина. Спасибо за ожидание, Е..... Уточните, пожалуйста, последние 4 цифры номера карты, с которой планируете совершать операцию. 20:10

0*0*. 20:10

я не планирую, я уже несколько раз пыталась и все зависает. 20:11

Екатерина. Уточните, пожалуйста, каким сервисом вы пользуетесь для совершения операции (операция в мобильном приложении Газпромбанка или в стороннем сервисе)? 20:16

Екатерина. К сожалению, не получила от вас ответа. Будут вопросы - обращайтесь, мы на связи 24/7. 20:19

отвечайте нормально ! 20:22

Вам ответит Помощник Газпромбанка

Помощник Газпромбанка. Добрый день! Я – виртуальный помощник 😉 Понимаю ваше недовольство. Мы уже работаем над улучшением ситуации. 20:22

это я от вас не получаю ответов никогда ! Что за допрос всегда и ничего по факту ?? 20:23

Помощник Газпромбанка.Понимаю ваше недовольство. Мы уже работаем над улучшением ситуации. 20:23

Я беру на сайте аэрофлота билет ! Что тут непонятного ! 20:23

Помощник Газпромбанка. Выберите, что вас интересует: 20:23

Почему не проходит операция ?? Балбесы вы!! 20:24

Помощник Газпромбанка. Извините, я не понял ваш ответ. 20:24

Помощник Газпромбанка. Выберите, что вас интересует: 20:24

Самый тупой банк. 20:24

Помощник Газпромбанка.Понимаю ваше недовольство. Мы уже работаем над улучшением ситуации.20:24

Помощник Газпромбанка.Выберите, что вас интересует: ( Идет перечисление мошеннических операций) 20:24

мошеннический банк у вас! 20:24

Помощник Газпромбанка. Выберите, что вас интересует: ( опять не в тему).20:24

мне нужен ответ !! 20:25

Помощник Газпромбанка. Извините, я не понял ваш ответ.20:25

Помощник Газпромбанка.Выберите, что вас интересует: ( нет нужной мне темы )20:25

Я иду и забираю все деньги. Вы дебилы. 20:25

Помощник Газпромбанка.Выберите, что вас интересует: 20:25

Переводы и оплата.20:25

Помощник Газпромбанка. В моей базе данных много информации о переводах (например, переводе физическим лицам или организациям). Выберите, что вас интересует: 20:25

все заново начинать ??20:26

Помощник Газпромбанка.Извините, я не понял ваш ответ.20:26

Помощник Газпромбанка. Пожалуйста, выберите интересующий вас раздел 👇20:26

Вы ур...ды конченые...20:26

Помощник Газпромбанка.Такие фразы мне не знакомы 🤷‍♀️ 20:26

а мне надоело с вами возиться 20:26

Помощник Газпромбанка.Понимаю ваше недовольство. Мы уже работаем над улучшением ситуации. 20:26

у вас ничего не улучшается много лет. тормоза везде. 20:27

Помощник Газпромбанка.Выберите, что вас интересует: 20:27

Другой вопрос.20:27

Помощник Газпромбанка.Напишите, о чем хотите узнать, и я постараюсь сразу ответить 20:27

не проходит операция ! 20:28

Помощник Газпромбанка.В моей базе данных много информации о переводах (например, переводе физическим лицам или организациям).Выберите, что вас интересует: 20:28

Система быстрых платежейПеревод внутри банкаПеревод в сторонний банкПеревод юридическому лицуПеревод на брокерский счетВалютный переводПереводы за рубежОплата по картеОтменить платеж или переводНе пришли деньгиНе могу совершить операцию

Не могу совершить операцию.20:30

Помощник Газпромбанка.Что-то пошло не так, переведу вас на оператора, чтобы быстрее вам помочь.20:30

Здравствуйте! Все наши операторы сейчас заняты, пожалуйста, подождите немного. Как только оператор освободится, обязательно ответит на ваш вопрос.Вам ответит Сафия

Сафия.Здравствуйте, Е....а. Подождите, пожалуйста, ознакомлюсь с историей вашего запроса.20:30

Сколько еще ждать.20:32 полчаса нет внятного ответа.20:33

Почему не проходит оплата на сайте Аэрофлота ?? 20:37 Где ответ ??20:50

Вы где, Сафия ?? Пешком пошли искать ответ ? 21:07

Сафия. В связи с большим количеством обращений время ожидания на линии увеличено. Приношу извинения от лица банка за доставленные неудобства. 20:41

Сафия.Благодарю за длительное ожидание. Е..., к сожалению, в чате нет возможности решить данный вопрос. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону ☎️: 400 (для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, ТЕЛЕ2, ГПБ Мобайл на территории РФ), 8 800 100 07 01 или 8 495 980 41 41. 20:42

Сафия. Будут ли у вас дополнительные вопросы? 20:42

Сафия.Елена, откройтевклад«Заоблачный процент» на 6 месяцев по ставке до 25% годовых и получайте повышенный доход.20:45

Сафия. Если возникнут вопросы, пишите, мы на связи 24/7.

Я ушла спать, утром после еще одной попытки и такого же содержательного звонка, сняла деньги. Все.

Ну вот так накипело, куда еще писать )) Это почти просто себе, можете сильно не ругацца, кто осилил....