Да безусловно хороший пост, но вот тут дело не в том что Vita, для многих, сливает тем что игры дорого стоят, согласись любая цена будет высокой если ей поставить бесплатные игры на телефон.
Мнение людей о Vita часто ограничивается такими фразами :
1) "А взломать че незя?"
2) "Платить за игры? Да я на телефоне поиграю"
3) "У нее железо как у моего старого сименса!"
Сам конечно играю в игры на телефоне ,но у меня есть PSP, и несколько дисков для нее (потому что там где я жил psp была "чеэттакое?"), однако играть на PSP куда увлекательнее нежели в кучу бесплатных телефонных игр.
Мнение людей о Vita часто ограничивается такими фразами :
1) "А взломать че незя?"
2) "Платить за игры? Да я на телефоне поиграю"
3) "У нее железо как у моего старого сименса!"
Сам конечно играю в игры на телефоне ,но у меня есть PSP, и несколько дисков для нее (потому что там где я жил psp была "чеэттакое?"), однако играть на PSP куда увлекательнее нежели в кучу бесплатных телефонных игр.
раскрыть ветку (16)
В этом плане 3DS отлично взламывается, но даже с этим она не пользуется большой популярностью у наших людей.
Вывод один - теперь далекие от гейминга люди просто предпочтут играть на телефоны в какой нибудь фтп таймкиллер, чем покупать отдельно какое то устройство.
Вывод один - теперь далекие от гейминга люди просто предпочтут играть на телефоны в какой нибудь фтп таймкиллер, чем покупать отдельно какое то устройство.
раскрыть ветку (7)
Хоть и взламывается отлично, но стоимость взлома 3DS практически равна стоимости самой консоли (Sky3DS для 3ds режима + acekard для ds режима). Проще уж картриджи брать, если брать б/у, так вообще можно десяток неплохих игр взять. Популярность портативной консоли зависит не только от взлома, но, в первую очередь, от игр. У нас люди не очень понимают смысл того же Феникс Райт, а Марио вообще детской забавой считают. У нас отдают предпочтение в основном стрелялкам и гоночкам с графоном.
раскрыть ветку (3)
Ну 5к за взлом на самом деле не так уж и много.
Сам я планирую Gateway взять (раз уж теперь он 9.2 поддерживает), так как есть неколько японских релизов в которые хочу сыграть.
Сам я планирую Gateway взять (раз уж теперь он 9.2 поддерживает), так как есть неколько японских релизов в которые хочу сыграть.
раскрыть ветку (2)
Как бы не соврать, но вроде 9.2 это версия виртуальной прошивки, чтобы в eShop ходить. А взлом по-прежнему осуществляется на версиях 4.1-4.5. Хотя может что и изменилось, давно не следил за темой, в основном на Sky3DS смотрю, в нем, вроде как, сняли ограничение на 10 образов.
раскрыть ветку (1)
Не верно.
Уже есть даунгрейд с 9.2 до 4.5)
Или можно использовать отдельный взлом для 5.1-9.2.
Это у Гейтвея.
Скай3дс поддерживает вплоть до 9.4 и теперь уже без ограничения на количество игр. К тому же регионлок можно убрать с MT картой. Правда ешоп и хомбрю все так же не работает.
Уже есть даунгрейд с 9.2 до 4.5)
Или можно использовать отдельный взлом для 5.1-9.2.
Это у Гейтвея.
Скай3дс поддерживает вплоть до 9.4 и теперь уже без ограничения на количество игр. К тому же регионлок можно убрать с MT картой. Правда ешоп и хомбрю все так же не работает.
все дело в графоне. Сам грешу этим, когда покупал PSP мог бы себе что то от нинтендо взять ,но куда уж ей до графики PSP. Для меня в 15 лет это был аргумент)
Подорожала сейчас приставка и все, что с ней связано. По старым ценам еще можно найти, но достаточно быстро все разойдется, мне кажется.
Nintendo 3DS
Nintendo 2DS (прозрачные) + Pokemon Omega Ruby/Alpha Sapphire - 8 399 руб.
Nintendo 2DS Бело-розовый - 6 799 руб.
Pokemon Omega Ruby/Alpha Sapphire - 2 599 руб
Luigi`s Mansion 2, The Legend of Zelda: A Link Between Worlds, The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D, Fire Emblem, Bravely Default - 3 299 руб.
Fantasy Life, Kirby Triple Deluxe, Yoshi’s New Island - 2 899 руб.
Shin Megami Tensei, Etryan Odissey IV, Sonic Boom™: Shattered Crystal – 2 299 руб.
Etryan Odissey Untold – 3 099 руб.
Persona Q: Shadow of the Labyrinth Ltd Ed – 6 899 руб.
Wii U
Wii U Premium Pack + Mario Kart 8 - 23 299 руб. (будет добавлен в предзаказ на сайте сегодня в ближайшее время)
Super Smash Bros. for Wii U + Mario amiibo – 4 999 руб.
Bayonetta 2 “Специальное Издание”- 3 099 руб.
Mario Kart 8 – 3 999 руб.
Sonic Boom™: Rise of Lyric – 2 599 руб.
Amiibo – 1 299 руб.
Аксессуары
Wii U Remote Plus Mario, WiiU Remote Plus Luigi – 3 799 руб.
Wii U Gamecube Controller – 2 499 руб.
Wii U Fitmeter – 2 199 руб.
Wii U Nunchuk черный – 1 499 руб.
Набор FitU + FitMeter + Board - 7 699 руб.
Блок питания для Nintendo 3DS – 699 руб.
По поводу прошивки не все так однозначно (с). Sky3ds стоит как конь и некоторые не видят в нем смысла из-за отсутствия хоумбрю и наличия регионлока. Gateway все еще бесполезен для 9.4, но уже поддерживает 9.2 (кроме 2DS).
В общем, купила брату на нг консоль, теперь прокормить ее не сможем :D
Nintendo 3DS
Nintendo 2DS (прозрачные) + Pokemon Omega Ruby/Alpha Sapphire - 8 399 руб.
Nintendo 2DS Бело-розовый - 6 799 руб.
Pokemon Omega Ruby/Alpha Sapphire - 2 599 руб
Luigi`s Mansion 2, The Legend of Zelda: A Link Between Worlds, The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D, Fire Emblem, Bravely Default - 3 299 руб.
Fantasy Life, Kirby Triple Deluxe, Yoshi’s New Island - 2 899 руб.
Shin Megami Tensei, Etryan Odissey IV, Sonic Boom™: Shattered Crystal – 2 299 руб.
Etryan Odissey Untold – 3 099 руб.
Persona Q: Shadow of the Labyrinth Ltd Ed – 6 899 руб.
Wii U
Wii U Premium Pack + Mario Kart 8 - 23 299 руб. (будет добавлен в предзаказ на сайте сегодня в ближайшее время)
Super Smash Bros. for Wii U + Mario amiibo – 4 999 руб.
Bayonetta 2 “Специальное Издание”- 3 099 руб.
Mario Kart 8 – 3 999 руб.
Sonic Boom™: Rise of Lyric – 2 599 руб.
Amiibo – 1 299 руб.
Аксессуары
Wii U Remote Plus Mario, WiiU Remote Plus Luigi – 3 799 руб.
Wii U Gamecube Controller – 2 499 руб.
Wii U Fitmeter – 2 199 руб.
Wii U Nunchuk черный – 1 499 руб.
Набор FitU + FitMeter + Board - 7 699 руб.
Блок питания для Nintendo 3DS – 699 руб.
По поводу прошивки не все так однозначно (с). Sky3ds стоит как конь и некоторые не видят в нем смысла из-за отсутствия хоумбрю и наличия регионлока. Gateway все еще бесполезен для 9.4, но уже поддерживает 9.2 (кроме 2DS).
В общем, купила брату на нг консоль, теперь прокормить ее не сможем :D
раскрыть ветку (1)
2DS, кстати, тоже поддерживается)
Консоли подорожали, да. Мне интересно во сколько New 3DS обойдется.
Консоли подорожали, да. Мне интересно во сколько New 3DS обойдется.
Покупаю с рук, цена игры 300-800 рублей.
Потом купленную игру так же легко можно поменять на что-то еще. Конечно надо знать цену разным играм и не менять на худшее или менять с доплатой.
Я купил убитую виту год назад за 1к рублей, еще за 1.5к дисплей к ней и отремонтировал. Купил 8 игр где-то за 2к и с тех пор ни одной игры не покупал. Все что нужно выменивал.
После покупки пс4 что-то продал и обменял на диски ПС4 (бордер тот-же успешно махнулся на infamous+fifa14).
Потом купленную игру так же легко можно поменять на что-то еще. Конечно надо знать цену разным играм и не менять на худшее или менять с доплатой.
Я купил убитую виту год назад за 1к рублей, еще за 1.5к дисплей к ней и отремонтировал. Купил 8 игр где-то за 2к и с тех пор ни одной игры не покупал. Все что нужно выменивал.
После покупки пс4 что-то продал и обменял на диски ПС4 (бордер тот-же успешно махнулся на infamous+fifa14).
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Сейчас, увы, новый дисплей в 3к обойдется (60-65$)
За 4 000 продают, иногда даже с играми, в текущих реалиях вполне хорошая цена
За 4 000 продают, иногда даже с играми, в текущих реалиях вполне хорошая цена
раскрыть ветку (1)
Я в Медиамаркте взял Fifa 13 и Lumines за 100 рублей, каждая.
Да и распродажи у PSN неплохие.Конечно не уровня Steam , но тоже неплохо.
Да и распродажи у PSN неплохие.Конечно не уровня Steam , но тоже неплохо.
раскрыть ветку (1)
Еще забыли про эмуляторы. 3 месяца лежал в больнице и эмулятор SEGA + 500 игр на psp мне помог их скоротать. Управление удобное + игры четкие.
Я сделал так :скачал эмулятор psp на планшет и.играю в любимые игрушки на большом экране с контроллером от PS3, крайне удобно, всем советую :)