1241

Гарри Дюбуа, Чебурашка и экзистенциальный ужас

Гарри Дюбуа, Чебурашка и экзистенциальный ужас Disco Elysium, Игры, X (Twitter), Скриншот, Компьютерные игры, Арт, Длиннопост
Гарри Дюбуа, Чебурашка и экзистенциальный ужас Disco Elysium, Игры, X (Twitter), Скриншот, Компьютерные игры, Арт, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий

Disco Elysium шикарен! Но уж больно депрессию нагонял на меня - хотелось накрыться одеялом и плакать.

раскрыть ветку (11)
26

У меня больше голова закипала от постоянного потока лора и социально-политических проблем. Но да, игра давит. Единственная отрада это Ким, будет с тобой до самого конца, каким бы мудаком ты ни был

раскрыть ветку (3)
6
DELETED

А вот и нет, у меня "мальчик которому похуй" в конце вступил в ряды РПМ

раскрыть ветку (2)
11
DELETED

Ты позволил им убить Кимми! You bastard!

раскрыть ветку (1)
16
DELETED

его сильно ранило, но это в целом победа была  - провалить бросок на 97% успеха

6
DELETED

[САМООБЛАДАНИЕ] Мы тут с ребятами определили твой психотип. Ты - жалкий коп.

раскрыть ветку (1)
0
Мы тут с ребятами решили покатать вас на каруселе
2
DELETED

Только что прошёл.

Хз, наоборот очень жизнеутверждающе, сделать из споткнувшегося бедолаги нормального человека.

Правда концовку слили.

раскрыть ветку (4)
6

Ну хз насчет концовки. Меня она нереально впечатлила. Уж кого-кого, а встретить эту... штуку в конце я ожидал меньше всего и еще меньше - поговорить с ней.

Если же брать конкретно основную сюжетку, так мне кажется, это чисто фон, будто бы нарочно сделанный скучно и буднично: ты коп, есть труп, есть убийца, убийцу нужно найти и арестовать.

раскрыть ветку (3)
3
DELETED

Совершенно в духе игры.

Но хуй с ним с палочником, меня обламал убийца, столько расследований и то и это, а это он…

Так в том то и дело, мне это зашло, да, поиск мотива, подозреваемые.

А это бля поехавший дед-вуаерист…блэт.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

А меня обломала перестрелка, я думал можно разрулить все в стиле супермена. Оказалось от последней пули никак не увернуться( и жирного никак не спасти

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Даааа, тоже хуета знатная.

Раз 10 траил.

Вообщем, игра хорошая, но рельсы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку