3

Галя! Отмена пруфов!

Заимел сейчас спор с парой забавных ребят. Масса утверждений, домыслов а на просьбу предоставить пруфы на их уверенное утверждение получил образное "сам найди опровержение". Подскажите, я настолько стар что считаю если утверждаешь что то ссылаясь на сторонние источники, то не так сложно предоставить ссылку, скрин, да хоть что то для подтверждения своих слов. Ну или на крайний случай хотя бы логически обосновать свое утверждение. Огорчен, даже нормально подискутировать нельзя, ну хоть можно посмотреть "смертельные номера" по 3йному переобуванию в прыжке.
За грамматику и пунктуацию не бить) по крайней мере больно)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
В наш современный век, когда космические корабли бороздят просторы космоса, а поисковые системы стали умные, любая инфа легко пруфится, если не лениться. Если человек требует пруфы, то ему лень искать.
раскрыть ветку (18)
0

Легко гуглится и пруфится исключительно повесточка поддерживаемая поисковыми системами.

Поиск не поддерживаемой информации максимально затруднен.

раскрыть ветку (15)
0
DELETED
Возможно, но есть например оф сайт предмета спора где на инглише и иврите доступно написано опровержение. И в целом речь идёт о том что если что то утверждаешь - то сумей подтвердить. Понятное дело что есть исключительные ситуации но в целом информации хватает.
раскрыть ветку (10)
0

Хорошо. Какая версия событий на площади Тяньаньмэнь больше соответствует реальности? ))

Да бремя доказывания хороший принцип по крайней мере в позитивной логике.

раскрыть ветку (9)
0
DELETED
Ну если бы мы вели дискуссию на эту тему я бы озадачился поиском и анализом информации. Но в моем случае речь шла о том что печально известный фестиваль в Израиле в 23 году, был приуручен к окончанию их праздника суккот. Но никак не был в поддержку Палестины, как это утверждал оппонент. На неоднократные просьбы предоставить пруф, я получал только предложение опровергнуть утверждение оппонента. С моей стороны все было предоставлено, но при этом я был назван лгуном. Сложилось впечатление что пикабу стал превращаться в детский сад.
раскрыть ветку (8)
0

Если бы ваш оппонент был бы более ангажирован он бы еще и тупил разнообразно и прямо по справочнику ))

раскрыть ветку (7)
0
DELETED
Там собственно нечто похожее и было. Весьма сильно устал он меня
раскрыть ветку (6)
0

Интернеты СЭР!

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Благодарю Вас!)
раскрыть ветку (4)
0

Таки нема за шо.

Могем посратсо в любой момент, но не за политику ))

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Договорились) все же приятно периодически посратсо с умным оппонентом)
раскрыть ветку (2)
0
Не встречал такого, гугл ищет норм.
раскрыть ветку (3)
0

Хорошо.

Дайте с помощью исключительно гугла оценку вакцины Пастера ))

раскрыть ветку (2)
0
Добро пожаловать в англоязычные в узкоспециализироаанные профильные форумы. Даже проверять не буду.
раскрыть ветку (1)
0

Таки пенис там плавал. С тестикулами!

Без библиотеки и почти знания того самого правильного ответа найдете ничего.

AdSense таки требует фильтрации контента ))

0
DELETED

Согласен но разве не удел утверждающего подтверждать свои слова? И собственно в контексте моей ситуации ни одного подтверждения сказанного оппонентом я не нашел. Но в балабольстве обвинен и пруфом не наказан(

раскрыть ветку (1)
1
В судах нужны доказательства, в научных работах нужны доказательства, а в интернете доказательства нахуй шлют.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку