3

Галя! Отмена пруфов!

Заимел сейчас спор с парой забавных ребят. Масса утверждений, домыслов а на просьбу предоставить пруфы на их уверенное утверждение получил образное "сам найди опровержение". Подскажите, я настолько стар что считаю если утверждаешь что то ссылаясь на сторонние источники, то не так сложно предоставить ссылку, скрин, да хоть что то для подтверждения своих слов. Ну или на крайний случай хотя бы логически обосновать свое утверждение. Огорчен, даже нормально подискутировать нельзя, ну хоть можно посмотреть "смертельные номера" по 3йному переобуванию в прыжке.
За грамматику и пунктуацию не бить) по крайней мере больно)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это ты еще не пытался обсуждать посты про войну на Украине))) (т.е. не сидел в "бане" за высказывание сомнения в чем либо)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Мне это грозит похоже) Продублирую комментарий) уж простите) Политическая тема) контекст спора на тему был ли фестиваль в израиле в поддержку палестины или нет. По версии оппонента он был в поддержку Палестины, и на запрос пруфов я стал лгуном и негодяем. При том что спокойно обосновал что фестиваль был совмещен и приурочен к празнику суккот (праздник урожая и окончания 40 летнего скитания евреев)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку