1346

Футболист Миша

Возле нашего цеха стоит восьмикубовый контейнер для вывоза мусора. Контейнер мой, я его купил, привёз и поставил.
Стали замечать, что в наш контейнер кто-то подкидывает свое барахло. Так как вывоз этого самого контейнера стоит 7500 рублей, то меня такой расклад совершенно не устроил.
Написал табличку с просьбой не выкидывать мусор. На следующий день табличку обнаружил в контейнере.
Современная борьба с дырявыми требует современных решений. С помощью старого Самсунга, установленного хитрым способом, я заснял как из-за угла выруливает сладкая парочка (мужик и баба), подтаскивают два пакета и кидают в наш контейнер.
При осмотре места происшествия я обнаружил, что один из пакетов порвался, и из него торчит использованная туалетная бумага. Впечатлившись увиденным, я прошёлся по территории и обнаружил, что сладкая парочка могла выйти только из одной двери - из местной швейной мастерской. Это сразу объяснило периодическое наличие обрезков ткани в контейнере.
Вернувшись в цех, я спиздил у маляра пару перчаток, взял мешок и полез в контейнер. После самой неприятной в моей жизни работы (не считая работы риелтором), я позвал с собой столяра Мишу, вооруженного монтировкой, и мы пошли возвращать не свое добро. Когда мы вошли к портным, все взоры обратились на нас. Мы сразу опознали и мужика, и бабу. Я поставил мешок на пол.
- Здравствуйте. Вы тут в нашем контейнере забыли немного своих вещей. Мы Вам их возвращаем. Не делайте так больше, пожалуйста, - сказал я.
- А то по ебалу получите, - добавил Миша.
Наши новые друзья сначала молчали, потом подняли хай. Я разобрал несколько слов, угрожающих моей половой неприкосновенности.
Пока я соображал, Миша пожал плечами и пнул мешок. Обрывки бумаги красиво разлетелись по помещению. Крик стих мгновенно. Мы ушли.
В цеху я незамедлительно рассказал работникам о доблестном мишином поведении и реакции наших новых друзей. Теперь Мишу иначе как "Футболистом" не называют.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
179
Автор поста оценил этот комментарий

То есть, если бы не Миша с монтировкой, то автор мог потерять половую неприкосновенность прямо в швейном цеху на мешке с использованной туалетной бумагой. Ужас какой!

раскрыть ветку (23)
110
Кто знает. Может и мог, может и нет. Пиздеть и делать - разные вещи.
раскрыть ветку (17)
92
Мы собаку спустили, когда заебались объяснять, что контейнер личный (усугубляло, то что жили в частном секторе и чужой мусор под окном, ещё и не всегда аккуратно выброшенный ну очень сильно напрягал, таблички, разговоры и крышка не помогала, а вот немецкая дрессированная овчарка отлично справилась с заданием научить людей культуре)
раскрыть ветку (15)
35

Главное, чтобы пёсе втихоря не навредили..

раскрыть ветку (13)
32
Он был не молод и уже умер от старости.
А так, он кушал только из своей миски, поэтому отравить бы не вышло, да и не выбегал за нашу территорию без команды никогда, вообще немецкие овчарки суперумные собаки.
раскрыть ветку (12)
56

И не говори, через одного с кандидатской :))

10
Мы собаку спустили,
Он был не молод и уже умер от старости.
Как вообще из Вашего населённого пункта люди не разбежались?
раскрыть ветку (2)
6
Частный сектор в городе миллионнике, до центра 15 минут на машине.
У нас очень хороший район со всей возможной инфраструктурой.
А на мудаков, которые на чужой территории (земля приватизированная) хотят сорит собак спускать не грех.
раскрыть ветку (1)
1

Прикол не в этом...

1

Так же думал Мединский, когда пытался протащить закон против соседского алабая, который пожрал его немца.

раскрыть ветку (2)
13
Если бы соседский алабай оказался у меня во дворе, то был бы пристрелен. И алабай не умеет лазить через забор или открывать ворота.
раскрыть ветку (1)
1

А вот подрывать умеют

0
И суперзанудливые) Придёшь к кому, даже хозяин скажет ей заткнуться, она всё равно на говно изойдёт, пока ты не уйдёшь. И ротвейлеры туда же
раскрыть ветку (4)
1
В частном доме жил, у собаки была своя территория (двор, гараж, будка)
Внутри дома он не жил, поэтому особо не психовал на гостей.
Конечно шашлы во дворе сопровождались истерикой пса.
раскрыть ветку (3)
0

Вот и я про что. Говорить замолчать - бесполезно. Невоспитанные или просто тупые?

раскрыть ветку (2)
0
Мы дрессировали, что чужой на территории=враг.
Команде замолчать не учили.
Если приложить усилия, то и молчать можно надрессировать.
Мы этого просто не сделали.
раскрыть ветку (1)
1

Вот, похоже, никто не делает...

1
Физической культуре
0

Вроде где-то уже встречал эту историю.

23

Мог. Поэтому не рискуй, всегда бери с собой Мишу с монтировкой.

6
Да похуй, его бы потом заштопали эти швеи.
раскрыть ветку (2)
7
Швеи не только шить могут, но и пороть...
раскрыть ветку (1)
5
Швейной фабрике (женский коллектив) требуется мужчина, умеющий гладить и
пороть.
Ух,бля
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку