1346

Футболист Миша

Возле нашего цеха стоит восьмикубовый контейнер для вывоза мусора. Контейнер мой, я его купил, привёз и поставил.
Стали замечать, что в наш контейнер кто-то подкидывает свое барахло. Так как вывоз этого самого контейнера стоит 7500 рублей, то меня такой расклад совершенно не устроил.
Написал табличку с просьбой не выкидывать мусор. На следующий день табличку обнаружил в контейнере.
Современная борьба с дырявыми требует современных решений. С помощью старого Самсунга, установленного хитрым способом, я заснял как из-за угла выруливает сладкая парочка (мужик и баба), подтаскивают два пакета и кидают в наш контейнер.
При осмотре места происшествия я обнаружил, что один из пакетов порвался, и из него торчит использованная туалетная бумага. Впечатлившись увиденным, я прошёлся по территории и обнаружил, что сладкая парочка могла выйти только из одной двери - из местной швейной мастерской. Это сразу объяснило периодическое наличие обрезков ткани в контейнере.
Вернувшись в цех, я спиздил у маляра пару перчаток, взял мешок и полез в контейнер. После самой неприятной в моей жизни работы (не считая работы риелтором), я позвал с собой столяра Мишу, вооруженного монтировкой, и мы пошли возвращать не свое добро. Когда мы вошли к портным, все взоры обратились на нас. Мы сразу опознали и мужика, и бабу. Я поставил мешок на пол.
- Здравствуйте. Вы тут в нашем контейнере забыли немного своих вещей. Мы Вам их возвращаем. Не делайте так больше, пожалуйста, - сказал я.
- А то по ебалу получите, - добавил Миша.
Наши новые друзья сначала молчали, потом подняли хай. Я разобрал несколько слов, угрожающих моей половой неприкосновенности.
Пока я соображал, Миша пожал плечами и пнул мешок. Обрывки бумаги красиво разлетелись по помещению. Крик стих мгновенно. Мы ушли.
В цеху я незамедлительно рассказал работникам о доблестном мишином поведении и реакции наших новых друзей. Теперь Мишу иначе как "Футболистом" не называют.