ФУНКЦИЯ УДАЛЕНИЯ ПОДПИСЧИКОВ

Граждане администрация.

Ситуация уже реально начинает напрягать.

Дело в том, что далеко не все люди психически здоровы и функция подписок, кроме основной несет еще небольшую радость людей, склонных к весенним и осенним обострениям.

КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ?

Не совсем адекватный человек подписывается на все, целенаправленно ищет все ваши посты и тупо расставляет минусы везде, где сможет.

Когда из накапливается достаточно много это начинает изрядно раздражать.

ВОПРОС:

Нельзя ли как то реализовать функцию удаления подписчиков? Можно выборочно, можно всех.

Т.Е. ПЫТАЯСЬ УЛУЧШИТЬ РАБОТУ САЙТА ВЫ ОТКРЫЛИ ЛАЗЕЙКУ ДЛЯ ПСИХИЧЕСКИ НЕЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ.

Сайт живет за счет контента пользователей. Давая возможность таким людям целенаправленно минусить вы просто демотивируете людей на написание постов. Вряд ли это хорошо сказывается на работе сайта.

Заранее спасибо

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

я не ебанутый

раскрыть ветку (1)

кто тебе сказал?

показать ответы
2

https://pikabu.ru/@LunguOlga

Прошу, кушайте, не обляпайтесь

раскрыть ветку (1)

отличные кстати посты, просто сайт не тот... Ей бы хороший кулинарный блог - было бы самое то....а тут 90% мужиков, которым это на хуй не интересно.

показать ответы
3
DELETED

т.е. то что ты хочешь окружить себя только теми кто тебя любит это говорит о дырке в логике сайта?

раскрыть ветку (1)

т.е. Цукерберг полный долбоеб и на этой почве убрал из фейсбука и нисты кнопку минус?

Получилось в точности то, что я говорю....никому не интересно - нет плюсов. НО ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТА ВОЗМОЖНОСТЬ УЧУДИТЬ ПСИХАМ

показать ответы
1
DELETED

откуда такие цифры?

раскрыть ветку (1)

ну вот щас пройдись по комментаторам....и посчитай процент....отклонения будет очень небольшим.

показать ответы
4
Послушай, у меня тоже полно хейтеров в подписчиках. Наверное, половина из подписавшихся. Ну люблю я озвучивать непопулярные мнения, или давать конструктив неадекватам. Но у меня такой рейтинг, что я уже просто для души посты пишу, под настроение. И если уж ты так переживаешь, что посты не выходят в горячее, тогда логичнее было бы просить не удалять подписчиков, а настроить алгоритм горячего. Например, идёт интенсивное развитие, как плюсовое, так и минусовое одновременно, значит над постом работают хейтеры, но пост годен, и ему нужно быстрее в горячее.
А вообще я именно за мамкиных мстителей и люблю Пикабу, нигде нет такой волшебной атмосферы.
раскрыть ветку (1)

не-а . вот горячее меня вообще не интересует

показать ответы
3

Эта парочка наглядная иллюстрация про мышей и кактус

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
1
ТС, ты прямо скажи - подписываться на тебя?
раскрыть ветку (1)

конечно. Минусом больше минусом меньше)))

0
DELETED

Хорошо. В фейсбуке или ВК есть подобная функция о которой вы говорите?

раскрыть ветку (1)

вы не поверите...в фейсбуке и инсте вообще нет кнопки минус))))) в вк не знаю, не зарегистрирован

показать ответы
0
DELETED

Нету никакой дырки. Твои 51 подписчик погоды не делают. Тут спокойно можно создать пост с рейтингом +1000.

раскрыть ветку (1)

М-мотивация

0

А я никому минусы не ставлю - я не страдаю обострением, правда ведь?

раскрыть ветку (1)

я тоже. Скорее всего это заразно

показать ответы
5
DELETED

Ахаха, еще один подгоревший ))))) Предлагай тогда уж и поиск запретить. И теги запретить. А самое лучшее - запретить твой аккаунт. Чтобы тебя подлые минусаторы точно уже не обидели, бедненький )))))

раскрыть ветку (1)

а откуда такая "дружелюбность" на ровном месте? На любимый мозоль наступил?

показать ответы
11

Тс. Ты постишь абсолютно тупой калл, это не стена вконтакте а пикабу. Тебе намекают на это. Но уровень борзоты в твоих ответах зашкаливает. И если выше я пошутил что подписался, то теперь - нет.

И да - лови минуса.

Я бы наоборот добавил функционал что если скажем 100 человек добавили пользователя а игнор то его блочило и без модераторов.

раскрыть ветку (1)

ты заметил как мало на сайте рекламы? так вот одна из причин - такие как ты, не способные ничего самостоятельно создать, зато готовые срать на все, до чего только дотянетесь.

Так вот смерть этого сайта наступи в тот момент, когда таких как ты станет процентов 45-50.....

Остальные разбегутся за месяц и наступит тебе щастье....таких как я не станет. Но ненадолго.....дня на 3, после чего сайт закроется, из за отсутствия посетителей, потому, что когда таким как ты не на кого срать - вам становится печально и вы идете искать где бы еще нагадить....

показать ответы
0
DELETED

Вот так, ты и зарабатываешь хейтров. Просто ищите интересных собеседников, а таких не замечайте и кидайте в игнор.

раскрыть ветку (1)

сам факт наличия у хейтеров такой возможности говорит о дырке в логике сайта.

показать ответы
2
DELETED

Ой, да ладно вам. У меня вон тоже 42 точно таких же, и чего?.. Минусить вас можно и без инструмента подписки. И даже не только посты, но и комментарии тоже. Было бы желание...

Так вот, весь вопрос - в желании людей вас минусить. И вот его исправить никто кроме вас - не сможет.

раскрыть ветку (1)

так то людей...психически здоровых. А тут сделали развлекуху для явно болезных.

показать ответы
12
Не хочешь, не пиши тут всякую хрень, да ещё за этот я поставил минус...
раскрыть ветку (1)

а кто то заставляет тебя читать? Может дело то не во мне, а в твоем желании самоутвердиться, в очередной раз насрав? Почему ты здесь а не в горячем? Уж не потому ли, что ты не смотришь то, что тебе нравится, а целенаправленно ищешь то, чего тебе не нравится...

Тогда извини....Свинья везде грязь найдет.

И таки да....у тебя 3 поста. Из них 2 скрина пикабу и копипаста чужой статьи.

ТЫ ОХУИТЕЛЬНЫЙ ПИКАБУШНИК.

ТАКИХ КАК ТЫ ПРОЦЕНТОВ 45 и сайт закроется за неделю.

показать ответы
1

Это ж ты кого обидел? Вроде в комментариях довольно позитивен

раскрыть ветку (1)

так я же говорю....не все люди психически здоровы.

11

Тс. Ты постишь абсолютно тупой калл, это не стена вконтакте а пикабу. Тебе намекают на это. Но уровень борзоты в твоих ответах зашкаливает. И если выше я пошутил что подписался, то теперь - нет.

И да - лови минуса.

Я бы наоборот добавил функционал что если скажем 100 человек добавили пользователя а игнор то его блочило и без модераторов.

раскрыть ветку (1)

Вот именно про таких как вы и говорят бодливой корове бог рогов не дает. Просто потому , что в результате вашей "мыслительной" деятельности сайт умер бы через полгода. Поскольку желающих что либо писать катастрофически бы поубавилось, а оставшиеся вроде вас способны только минусовать и в лучшем случае копипастить всякое говно.

И еще раз повторюсь - ты свои посты видел? 7 плюсов на несколько сотен минусов - ТЫ ПОСТИШЬ ПРЕВОСХОДНЫЙ КОНТЕНТ

23

Просмотрел ваши посты. Хочу вас расстроить, проблема не в подписке или обострении.

Добавил минус и подписался.

раскрыть ветку (1)

посмотрел ваши. Вот чья бы корова мычала, а?

показать ответы
1
DELETED

Пости красивые фоточки, и новости из мира кино - будет большой рейтинг и тебе будет на все наплевать.

раскрыть ветку (1)

да мне и щас плевать....просто как всегда - хотели хорошо, получилось как всегда. Полагаю, что тупо не предусмотрели такую возможность.

показать ответы
8
DELETED

Тебя так заботит рейтинг?

раскрыть ветку (1)

нет. меня заботит дырка в логике сайта.

показать ответы
19
DELETED

Ага так вот ты где. Расчехлить минусомёт и шуткотрав

раскрыть ветку (1)

смех смехом, но когда под любым комментом, вообще любым начинает появляться куча минусов на ровном месте, не то чтобы напрягает, но слегка подбешивает... Причем реально кто то проходит и целенаправленно расставляет минусы под любыми комментариями.

показать ответы