Функционирование вменяемой личности в условиях тотального пофигизма
Надо отдавать себе отчет, что человек, как бы это гордо ни звучало, на этой планете, всегда для кого- нибудь является биоэнергетической едой. Нас тут разводят, как кроликов, и нашей энергией питаются. Чем больше наше сознание выделяет из себя эмоций, тем вкуснее кому-то мы делаем. Вектор эмоциональной напряженности не играет принципиального значения.
Исходя из понимания этого процесса, во всех без исключении религиях, конфессиях и школах духовного роста постулируется отрешенность и невовлечение сознания в эмоционально-стрессовые ситуации. Странные практики, в которых Вас будут заставлять кричать, рыдать, мычать и валяться в истерическом экстазе по полу, мы рассматривать не будем, ибо я надеюсь, что откровенный отъем энергии виден в таких ритуалах даже ребенку.
И так, путей эволюционирования на сегодняшний день х@евы горы, практик по набору энергии неисчеслимое множество. Но, что в них толку, если выйдя из церкви, дацана, чума или сауны с молодыми тантристками, и, набравшись энергии, Ваш разум вовлекся в тему возрождения, построения, глобализации, терроризма и... Всё. Вы организовали канал передачи энергии тому, кто контролирует тему, на которой сконцентрировалось ваше сознание.
Развивая тему отрешённости сознания, или по русски - "пофиг", робко пытаемся приобрести понимание, как функционирует вменяемая личность в условиях тотального пофигизма сознания.
Во-первых, надо четко понимать, а лучше один раз увидеть, что любая жестко фиксированная позиция имеет контролирующую и питающуюся сущность. Ну к примеру жесткая позиция:" Я четкий пацан, я не хочу иметь детей, я жестко е@у свиней и гусей". Имеет и подключку, и исходящий, и входящий адрес, пройдясь по нему мы увидим сытого и довольного жизнью Горлума, забодяжившего тему чайлдфри и сидящего на энергии людей, отстаивающих свое право е@ать свиней.
С этим, думаю, понятно.
Было бы логично накласть на всю эту суету тотальный "пофиг", но через время понимаешь, что движняк идёт, а ты в коматозе, такой криостазис, сидишь и радуешь сам себя. Как вариант существования имеет место быть, но мне скучновато.
В этом состоянии сознания, желая движения, объединяешься с несущим потоком энергии, всегда имеющим в своей природе информационную составляющую и, становясь неотъемлимой частью этого процесса, вводишь энергетику в веселый движняк, не просто поддерживая несущую идею, но становясь ее сутью.
Для нормального вхождения в понимание процесса несколько раз пересаживаешься на противоположно направленный поток движения, в котором искренне восхищаешься первым "агу" воплотившегося человечеческого детеныша, излучаешь любовь, доверие этого мягкого человечка, ласку и нежность матери, заботу и счастье отца, и проехавшись по этим рельсам до конца, здороваешься с довольным и сытым Горлумом, который все это замутил и прекрасно себя чувствует. Вот, бля, после этого и можно начинать пи@деть об истинно правильном пути.
Поверьте на слово, у Вас будет ещё много позиций, и каждый раз их придётся обсираясь отстаивать. В итоге, Вы задрочите себя отстаиванием и противостоянием, дойдёте до предела нагрузки, решив сдохнуть, уберёте всю защиту и в отсутствии щитов встретите Великий Пи@дос. Коли не удастся свалить отсюда, то начнётся самое стрёмное, ибо в сём месте уже нет ни какой позиции, и обретя возможность ходить не только по прямой, но и вверх-вниз, сможете просто бродить и любоваться построенными кем-то эгрегорными структурами, как зданиями в старинном городе, не разбивая при этом себе нос о каждый памятник архитектуры и не царапаясь мордой о штукатурку. Там есть много халявной Любви, много Богов.
И красивое такое понимание, что все тут внизу суета сует и томление духа.
И ты туда же!? Хочешь видеть скрытое? Загляни в профиль и приходи, если не струсишь!))
Эзотерика и магия
2.4K постов4.5K подписчиков
Правила сообщества
- Включена премодерация, по правилам пикабу. Ускорить - пишите в тг- Lythor
- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)
- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!