Фубля...
Ссылка на ккомент: #comment_260506778
@Funtizuma, @RakaisR Вы в телевизоре
Ссылка на ккомент: #comment_260506778
@Funtizuma, @RakaisR Вы в телевизоре
Берём за массу взрослого мужчины 70 кг. Чистых мышц у него будет 30 кг, съедобные субпродукты (лёгкие и сердце) 1.3 кг, мозг примерно столько же. Печень не едим, можно потравиться. Кожу есть не будем, но если хочется, её ещё 7 кило. Что-то из мяса выбракуется поэтому килограмм двадцать получится с ништяками-потрошками. Норма мяса в день на взрослого 200-300 грамм, то есть если ещё макарошек да гречи кушать, то хватит довольно надолго, если заморозить часть. До ста дней можно, получается, в одиночку каннибалить. Однако, богато.
Блин, пойду поем. Аж подавился слюнями.
Предположим действия проходят в РФ, у нас принято кожу засаливать с жировой прослойкой и в морозе хранить. Потом под водочку хорошо идет. Мозги лучше не есть, там сплошной жир, их будет лучше растопить на сковороде для приготовления других частей тела.
Мозги - деликатес! Жирно да, но с чиабатой, вялеными помидорами и кьянти просто перфекто!
ПС: не уверен, что анатомия человеческого сала подходит для засаливания. На мыло пойдёт.
Есть много блюд со свиной обжаренной шкурой. Можно аналогию провести. Кроме этого можно сосиски и колбасу еще сделать, если перекрутить, чего добру пропадать.