Можно бесконечно смотреть на 3 вещи:Как горит огонь,как течет вода,и как mainka и Kron1C
кидают картинки барсов кусающих свой хвост.
Да вроде кусает, а может уже кажется.
Чёт у тебя третья подряд друг на друга похожи, это уже со второй пикчей такое. )
Мне нужно уходить, потом продолжим.
Просто барсы одни и те же, снятые серией снимков.
Тут вообще одни и те же барсы с одних и тех же зоопарков фигурируют в ветке, просто сняты в разное время и с разных мест. Это не было оговорено, значит можно такое постить, ну по крайней мере, чтобы хоть не много отличались друг от друга картинки.
P.S. У меня уже проблемы с фотками начинаются, у тебя там как дела?
Может еще одну-две пикчи выложу и спать, завтра по новой будем.
Крайне времезатрано уже искать становится.
Оу, точно, всё, я устал, хватит, слишком поздно уже.
Сегодня у меня выходной был, а завтра в 6:20 вставать.
P.S. Это последняя пикча, которую я нашел, если завтра будет не лень найду еще, если нет, то и закончим на этом.
Итого: @Kron1C: 50 барсов, @mainka: 57 барсов
Ваша битва была эпичнее битвы за Хельмову Падь) будь моя воля - каждому вручил бы по медальке и снежному барсу :3
А так - сколько мог отсыпал плюсов, и 2 дня взволнованно следил за этим хвостато-пятнистым соревнованием)
Там не все так однозначно, многие фото у нас двоих нужно выпилить из списка, т.к. они не подходят под "Барсов кусаующих свой хвост"
Ненене, ты не подумай, это не было подведением итогов, я просто количество выложенных барсов озвучил, для статистики так сказать. С утреца собираюсь заняться поиском дубликатов и непокусанных хвостов)
Ну нельзя же просто всё взять, и подстроить.
Всё самое эпичное происходит спонтанно, без задумок.
Плохая идея, ящетаю.
@manika, @Kron1C, ребята, вы великолепны! Ваш барс-дуэт - это самая лучшая вещь, которую я когда-либо видел :з
Если вам двоим наркоманам это интересно в принципе, я насчитал всего лишь около 10 точно разных ирбисов, не считая тех, которые не белые (тех не считал). Остальные действительно фото одних и тех же кошек, снятые в разное время.
И, попутно я походу нашёл какой-то баг Пикабу - тремя комментами ниже я уже не могу ответить из-за какого-то глюка - не подгружаются элементы формы ответа, см. скрин. Причём чем выше коммент, тем большая функциональность доступна - в самом нижнем нет даже кнопки отправить, во втором на ней нет текста, в третьем не могу прилепить картинку. В этом вот всё работает.
Может @admin заинтересуется. FF46.0.1, из плагинов AdBlock Plus, Pure URL, Savefrome.ne и WOT.
Ага, я заметил уже позже. Оправдания для, я сильно хотел спать, не углядел.
Понять и простить.
Оу, точно.
Ну вообще, впервые я попал на Пикабу 6 января 2012г (4 года 4 месяца и 6 дней) с этого поста вконтакте: