ФСБ. Анапа. Правосудие.

Сила пикабу, прошу о помощи в распростронение информации.

Здравствуйте. Меня зовут Елена, 35 лет я проживала по адресу г.Анапа, пионерский проспект 252. Вместе с мамой, братом. Мы были прописаны с 1989 года, имелся ордер на квартиру, оплачивались коммунальные платежи. Здание в четыре этажа в техническом паспорте значилось, как административном бытовой корпус с общежитием литер ,,г,, .квартиру в общежитии выдали маме ,она в пионерском лагере отработала 18 лет,её прописали и поставили на очередь на квартиру в городе по ул.промышленной ,где выделялась земля под строительство дома своим рабочим. Имелась тетрадь очередности, домовая книга и т д.при распаде Советского Союза правопреемником стал санаторий ФСБ. В доме проживало более ста человек,выросло три поколения детей. Военные получили квартиры по ул.промышленной где и была выделенна земля.
Всех у кого было свое жилье,всеми правдами и неправдами, запугиваниями попросили освободить наш дом, ставя людей перед выбором или уволят и из дома выбросят или работают ,но не живут. Дом стоит
на территории санатория ФГКУ Анапа, изначально его хотели вынести за забор, но кто захочет расставаться с таким"жирным куском земли у моря"Соседка пыталась приватизировать, но не дали. В итоге на здание сделали новые документы,не осуществляя перевода жилое в нежилое помещение,нас не предупредили,не расселили согласно закону. На тот момент ещё был закон о том что нельзя выбросить на улицу если человек десять лет работал на предприятие.
Три года назад на нас подали в суд, с просьбой освободить не жилое помещение и снять с регистрационного
учёта. Мы бились все.
Это время, нам отключали свет и воду,не пропускали на КПП. Я была беременная, нас лишили прописки,пособий , средств к существованию,запрещали посещать пляж. Можно сказать, вытаскивали из воды, к грудному ребёнку не пускали врачей. Я воспитываю троих несовершеннолетних сыновей одна. Мамы не стало два года назад. Брат снимает комнату по месту работы в Москве,его тоже сделали бомжом. Завтра придут приставы нас выбрасывать на улицу. У нас нет другого жилья, малышу восемь месяцев, родственников у нас нет, идти некуда,снимать не на что. Нам не дают мат.капитал, пособий в полном объёме, землю по рождению ребёнка, губернаторские и т.д. Нас послали встать на очередь на квартиру. Но что бы встать на очередь, надо иметь прописку, которой нас собственно лишили. Парадокс. Да и где ждать квартиру, когда очередь и без нас состоит из нескольких тысяч человек. Предлогают переехать жить в храм,а некоторые сразу на кладбище. Я обращалась куда только можно, но нас никто не слышит. На суды давят, местные кидают отписки. Любимое выражение все по закону. Некоторые недобросовестные сотрудники ведомства ФСБ с целью удовлетворения своих коммерческих интересов, ввели суды в заблуждение. И не сомневаюсь что со стороны ведомства все суды проплачены, наши квартиры переделают в люксовые номера и бнудут сдавать отдыхающим, как они сделали с квартирами тех людей которые съехали добровольно, деньги будут идти мимо кассы прямо в карман, начальства санатория.

Прошу поднять в топ, не рейтинга ради.
Спасибо что прочитали.