Фруктовые батончики мюсли

Нужна духовка!
Фруктовые батончики мюсли Нужна духовка!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Наверное вопросы мои будет банальнее некуда, но:

Можно изюм не класть? Терпеть его не могу, но боюсь что без него вкусняшки развалятся.

Чем можно заменить силиконовый коврик? Если я "тесто" запихаю в силиконовые формочки для теста-ничего? Не прилипнет там, не перезапечется... 

Наверное все.
Извиняюсь за банальщину, но очень уж хочется чтобы с первой попытки все получилось :3


раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий

Что добавлять внутрь - Ваше решение, поэтому изюм можно не класть.
Коврик заменяется или формочками или пекарской бумагой.

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо! :3

Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо еще раз. Я уже несколько лет не заходила на пикабу, думала, потеряла сей прекрасный рецепт. Теперь могу вновь приготовить прекрасные батончики

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я а последнее время готовлю их в виде печенек, немного изменила рецепт:

В блендер целый лимон, смешать с йогуртом (без добавок, делаю сама йогурт), овсянкой, изюмом и сахарозаменитель по вкусу.

Слепить шарики-котлетки-печеньки и выпекать минут 20-30.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Вау, надо попробовать тоже так сделать Выглядит интересно. А какая консистенция должна получиться? Ну или сколько йогурта на тот же вес овсянки? Делала вчера как в посте, мч оценил :)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Такие влажные, но целостные хлопья. Не замачиваю их, сразу смешал - налепил. Должны лепиться печеняхи )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку