Наверное вопросы мои будет банальнее некуда, но:
Можно изюм не класть? Терпеть его не могу, но боюсь что без него вкусняшки развалятся.
Чем можно заменить силиконовый коврик? Если я "тесто" запихаю в силиконовые формочки для теста-ничего? Не прилипнет там, не перезапечется...
Наверное все.Извиняюсь за банальщину, но очень уж хочется чтобы с первой попытки все получилось :3
раскрыть ветку (6)
Что добавлять внутрь - Ваше решение, поэтому изюм можно не класть.
Коврик заменяется или формочками или пекарской бумагой.
раскрыть ветку (5)
Спасибо еще раз. Я уже несколько лет не заходила на пикабу, думала, потеряла сей прекрасный рецепт. Теперь могу вновь приготовить прекрасные батончики
раскрыть ветку (3)
Я а последнее время готовлю их в виде печенек, немного изменила рецепт:
В блендер целый лимон, смешать с йогуртом (без добавок, делаю сама йогурт), овсянкой, изюмом и сахарозаменитель по вкусу.
Слепить шарики-котлетки-печеньки и выпекать минут 20-30.
В блендер целый лимон, смешать с йогуртом (без добавок, делаю сама йогурт), овсянкой, изюмом и сахарозаменитель по вкусу.
Слепить шарики-котлетки-печеньки и выпекать минут 20-30.
раскрыть ветку (2)
Вау, надо попробовать тоже так сделать Выглядит интересно. А какая консистенция должна получиться? Ну или сколько йогурта на тот же вес овсянки? Делала вчера как в посте, мч оценил :)
раскрыть ветку (1)
Такие влажные, но целостные хлопья. Не замачиваю их, сразу смешал - налепил. Должны лепиться печеняхи )