88

Friendship of Salem

Никакой цветокоррекции, только длинная выдержка...)
Friendship of Salem
Автор поста оценил этот комментарий
та я попроще грежу ))

70-200 второй со стабом, на него коплю.. Кажись самое то для меня будет. Я больше всего люблю людей в полный рост, до пояса снимать, ну и чтобі боке!!! Ух, без него никуда! )))

24-105 в полный рост уже не мылит так фон, как хочется.. ну или руки кривоваты, что даже более может быть, да и знаний наверно не ахти еще
раскрыть ветку (1)
а что снимаете больше?
я для себя выяснил, что в первую очередь новое стекло буду для себя определять по светосиле, а потом уже по фокусному.
У меня Юпитер 37А, старый, советский, конечно, без стаба... Мылит шикарно, особенно, если фокусироваться по лайввью при 10х увеличении, попробуйте, всё удовольствие максимум тысяч в 5 выйдет вместе с одуванчиком, но если втянетесь - могу и другие посоветовать из мануальных
показать ответы
какие объективчики имеются? )
раскрыть ветку (1)
Сейчас распродаю всё. Недавно продал свой штатный 24-105. Есть еще 50 1.8, несколько мануалов: гелиос 44м4, Пентакон 135 и Юпитер 37а, и тилт шифт ts-e 45mm
показать ответы
о, у меня тож 24-105.. )

Не самый резкий, правда..? Или эт только у меня..? Брал у знакомого Canon EF-S 17-55mm - офигел, если честно от разницы..
раскрыть ветку (1)
У меня достойный вариант попался. Даже после падения с полтора метровой высоты на мрамор - фокус был цепким. 17-55 он на кроп матрицу... Тем более если есть желание снимать с бритвенной резкостью, то есть три варианта: 1. Цеис (думаю, объяснять не надо) 2. новая линейка Арт у сигмы, а именно 35мм 1,4 (как по мне, для моих целей - самый лучший вариант) и 3. Брать стекла от Meyer Optik 100мм или 135мм и с помощью одуванчиков ставить на тушку. Триоплан и примоплан - в этом просто удивительные линзы.
показать ответы
неплохенько? совсем даже.. Как 60D, устраивает?
раскрыть ветку (1)
Люблю эту камеру, после покупки 5DmkII не продал. Для меня он даже удобнее пятака... Год пробегал и в снегопад, и во влажной болотистой местности, и в летний зной ведет себя уверенно.
показать ответы