ФРАНЦУЗСКИЙ СЫР КАК ИСКУССТВО

По некоторым данным, во Франции около 500 сортов сыра.

Как красиво подать малую часть этого сырного великолепия, вы можете увидеть в видео.

Дополнением к сырам (в данном конкретном случае) являются свекла, трюфель, кофе, клюква, масло с трюфелем, нуга с орехами, орехи

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Раздраконили меня своим видео) пойду раклета и пиккорино подрежу)))

раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Я сейчас покажусь занудой, но раклет не подрезают) Ну в смысле это не тот сыр, который отрезают ломтик и на хлебушек. Его как и Mont d'or едят горячим
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я в курсе) мне лень заморачиватся. Когда лень париться я просто кубиками нарезаю и хожу с кофейком в прикуску трескаю)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда хорошо) Тогда почему бы и нет)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку