ФРАНЦУЗСКИЙ СЫР КАК ИСКУССТВО

По некоторым данным, во Франции около 500 сортов сыра.

Как красиво подать малую часть этого сырного великолепия, вы можете увидеть в видео.

Дополнением к сырам (в данном конкретном случае) являются свекла, трюфель, кофе, клюква, масло с трюфелем, нуга с орехами, орехи

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

а мед, виноград и шоколад?

раскрыть ветку (4)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Груша

3
Автор поста оценил этот комментарий
Я не увидела в видео ни меда, ни винограда, ни шоколада
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Это я к последней фразе о том, что подходит к сыру. Я раньше думала, что подают с виноградом и медом и шоколад еще. Про свеклу удивилась очень. Надо попробовать

раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Я поняла) В данном случае речь идет о тех продуктах, которые были в видео. А так, кроме вышеперечисленных, чего только к сырам не добавляют. И мед и виноград. Вот про шоколад я не слышала.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку