1151

Французский пастор просит прощения!

Французский пастор просит прощения! Коронавирус, Церковь, Франция, РПЦ, Крестный ход, Религия

«Пастор церкви просит прощения после своей службы, вызвавшей волну инфекции среди прихожан во Франции. Тиебо

Гейе хотел бы сказать «Прости меня, Господи, за эгоизм», после официального подтверждения о 2500 случаях заражения вирусом среди прихожан. Минимум 17 уже мертвы.»

Интересно, а до наших попов когда дойдёт, что молитва от вируса не помогает, а крёстный ход ТЕМ БОЛЕЕ! И будут ли они извиняться за свою дремучую глупость?

UPD:Патриарх Кирилл порекомендовал не посещать храмы из-за коронавируса. Церковь призвала людей строго исполнять распоряжения санитарных властей России. Патриарх назвал угрозу коронавируса «очень большой»

https://www.rbc.ru/society/29/03/2020/5e806d8b9a79472c11335e...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вы такой же верующий, только верите в другое. Патриарх ещё 29!!! Марта дал информацию о запрете всяких собраний и признал опасность вируса.
но вы так верили в то, что у нас все дерьмово и никто ничего подобного не скажет, что даже фактчекинг не провели
так чем вы отличаетесь от тех, кого презираете в своем посте?
ради хайпа и из-за таких же кретьенов-ваших последователей, верунов, - я читаю эту помойку в Горячем.
раскрыть ветку (33)
0

Все сказал? Излил? Полегчало?

раскрыть ветку (3)
0
))) смешной пацан) такие как ты и основали религии.)))) Я не особо напрягался, разве что не понимаю как сделать так, чтобы это непроверенное говно отфильтровать из ленты. Ну нельзя же сказать - не кажи мне посты про дебилов.
кстати будут ссылки на новости по организации крестных ходов?
@moderator, тут пост с левыми обвинениями без фактчекинга. Я вообще не увидел ни одной ссылки в интернете, в посте есть ссылка на новость-опровержение. К посту куча вопросов. В Пикабу принято подобные посты спокойно пропускать в горячее? Нет нормальных новостей?
раскрыть ветку (2)
0

Чувачок, тебе карантин в мозг ударил или православие мозга одолело? Открой окошко, подыши воздухом и успокойся.

Давай я тебе видео крестного хода скину, чтоб тебе полегчало.

И кстати, ты мне напоминаешь дэбилов, которые орут о том, как ненавидят какую-либо передачу по ТВ. Тебя НИКТО не заставляет смотреть, блеать! Как и тут. Тебя НИКТО не заставляет читать.

А если у тебя печет пукан, возьми лёд из морозилки и внедри его поглубже - может полегчает?

раскрыть ветку (1)
0
Скинь, давай скинь, только с ссылкой на нормальный ресурс а не постанову позапрошлогоднюю.таких пиздаболов полный рунет. Только тяфкать умеете, а как до пруфов дело доходит - хуй в жопу и в кусты. Пришли блядь, и постарайся внятно объяснить хуле сразу в пост не приложил. Не знаю как ты там диагностируешь что мне ударило в голову, экстрасенс, но тебе на Рен-ТВ с такими способностями.
0

патриарх 29-го служил в ххс..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
0
Во первых это не ссылка, а скриншот. Во вторых - где указание что там были люди? Из вашего скриншота это не очевидно. Ну я тоже могу перед камерой выступить, это ж не означает, что куча народу будет заражено?
раскрыть ветку (9)
0

мне остается только хихикать над вашим комментом.. ))

раскрыть ветку (7)
0
Понятное дело, по сути ответить Вам нечего.
окей, ссылку вы зажали, я нашел сам. Где пруфы что там кто то лично был? Или вы считаете, что он такой идиот, чтобы говорить тут же после литургии лично всем, чтобы в церковь не ходили? Интересно как такой идиот смог бы возглавить такую структуру и держаться у власти до сих пор. Хихикайте сколько угодно, ещё один пиздабол, лишь бы спиздануть хуйни какой .
раскрыть ветку (6)
0

идиот тут только вы )) конечно это всё фотошоп и постановка

раскрыть ветку (1)
0
Причем тут Фотошоп? Что мешало ему выступить на камеру без прихожан? Кого бы он заразил этим? Вы нихрена не поняли из сказанного мною и ещё решаете кто тут идиот? Воистину мудрый поступок... Аристотель, не иначе
0

Ты злой и невнимательный тип!

Я где тебе про ссылку писал, а?

Я тебе видео хотел скинуть, а не ссылку!

Пипец. Смотрит в книгу - видит фигу. А я после этого еще и не прав.

Иди ка ты, мил человек, лесом.

Достал, честное слово.

раскрыть ветку (3)
0
Вот именно, видео непонятного происхождения. С непонятной датой выхода, или там может попы с актуальной газеткой идут? Ты даже не понимаешь о чем тебе говорят, так я повторю, ты - пиздабол и никаких пруфов у тебя нет, только плюсцы срубить на хайпе среди таких же пиздаболов
раскрыть ветку (2)
0

Дурень ты и несет тебя по волнам твоей дури. Нечего с тобой спорить. Говорю тебе одно, ты несешь за другое. Ты даже не вкурил про какое видео крестного хода речь!

Иди проспись. Заколебал уже.

раскрыть ветку (1)
0
Интересное дело, то есть ты меня понимаешь, а я тебя нет? И проблемы у меня? А то что ты хуйню пишешь, ты не думал? Подумай, подумай, может жить попроще станет.
0
DELETED

Ещё? В СПб 16 марта запрет на массовые мероприятия был. В начале марта любой человек с зачатком мозга понимал, что не стоит лишний раз посещать массовые мероприятия. Но 10 марта шибко жадные до денег товарищи, притащили мощи в казанский собор. И всё на что их хватило, это поставит волонтёра с тряпочкой протирать облизываемое стекло. А до Гундяева допёрло аж 29. Вы такого худого мнения о его уме, что считаете его реакцию быстрой?

раскрыть ветку (17)
0
Бляяя, вот о вашем быстром мозге у меня точно отличное мнение. Мало того, что вспомнили про тему 2 дня спустя. Так ещё и не соотнесли пост с комментом. Разъясню, раз до Вас так долго доходит, месье Жираф. ТС пишет про крестный ход 2 апреля, я сообщаю, что без пруфов - это хуйня, т.к. ещё 29 были слова об отмене публичных церковных мероприятий. Весь диалог вокруг этого . За каким хуем вы тут со своим 16 марта влезли рассказать про массовые мероприятия? Я знаете тоже в городе живу, до людей как до вас доходила история с вирусом, поэтому дома засели далеко не сразу, на шашлычки поехали, вполне себе светские атеисты.
раскрыть ветку (16)
0
DELETED

Видите ли, для Вас это сложновато, но попробую объяснить. В отличии от Вас, я не сижу круглосуточно в интернете, чтобы повизжать в свеженьком. Мне параллельно, что пишет ТС, я спросил о другом. Я понимаю, что Вы недостаток аргументации пытаетесь заменить быдляческим поведением, но подобная тактика эффективна лишь среди Вам подобных. Для меня быдло, которому нечего ответить по сути, лишь быдло, которому нечего ответить по сути. Я увидел написанную тупость, высказал своё мнение. По Вашему визгу и хамству, вижу что попал в цель. А вот манию величия лучше лечите. Вас никто и никогда не будет спрашивать, когда можно оставить комментарий в теме.

Прежде чем что-то пытаться разъяснять, попытайтесь научиться читать. Полагаю, 10 раз хватит даже Вам, чтобы понять о чём я пишу.

Кстати, а Вы не забыли побиться башкой об пол за Ваше свинское поведение во время поста? Или для Вас главное вопить с пеной у рта? В этом Ваша вера?

Да, поехали. но у нас хватает объективности признать, что они идиоты, а для Вас, Гундяев, который был вынужден смириться с потерей баблишка аж 29 числа, просто эталон. Я верно понял, что Вы приравняли его умственные способности к идиотам, которые попёрлись на шашлыки?

И всё бы ничего, но таскающие в разгар пандемии, в надежде срубить бабла мощи, даже не в курсе, что в Библии подобная тупость уже описана:
Там евреи ковчег таскали, заражаась чумой.

Вы можете ещё раз явить всем своё христианское лицо, дабы все лучше понимали Вашу суть

раскрыть ветку (15)
0
Чувак, сравни сколько ты ответил. И после этого ты говоришь что бомбануло у меня? Лол, пешы ищо, только наверное уже через неделю, как дойдет что я написал))) например перечитай, что я это увидел в горячем) а ты про свежее). ты просто увидел знакомые буквы - и написал ответ. Давай теперь подождем, пока до тебя дойдет смысл прочитанного))))
раскрыть ветку (14)
0
DELETED

Да, я знаю, что глупо что-то пытаться доносить до глупцов, но иногда пытаюсь. По сути всё ещё нечего сказать?

Бомбануло? Где я писал, что кого-то бомбануло?

Тролль из Вас так себе, жирноват, но попробуйте ещё

раскрыть ветку (13)
0
Такое ощущение, что ты сам с собой говоришь, ничего по сути не сказал и ещё забыл что сам написал)))) не стоило и пытаться, а по поводу глупцов - мерять людей по себе - последнее дело. Когда ты сдохнешь - средний айкью по планете резко подрастет )))))
раскрыть ветку (12)
0
DELETED

Ещё попробуйте) Всё ещё жирновато))) Хотя для человека с ПГМ, вполне)

раскрыть ветку (11)
0
Молодец, учишься, ещё чуть чуть и будешь писать годные посты. Только по сути ты такой же пиздабол!))) ПГМ то где увидел? Знаешь вообще что это значит?
А вообще забавно, выше писал что мои комменты бессмысленны, щас сам хуйню пишешь) приятно, что ты понимаешь какая тактика выигрышнее))
раскрыть ветку (10)
0
DELETED

Пробуйте ещё))

раскрыть ветку (9)
0
Зачем? Из крайнего идиота ты эволюциониовал хотя бы в приемлемого копипастера. Моя работа сделана. Иди сри в других комментах.
раскрыть ветку (8)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку