3

Фраер

«смартфоны, компьютеры и многие другие электронные устройства и их компоненты освобождаются как от базовой пошлины в 10%, так и от гораздо более высокого тарифа в 125%, установленного Дональдом Трампом в рамках торговой войны с Китаем»
Что ж ты, фраер, сдал назад,
Не по масти я тебе –
Ты смотри в мои глаза,
Брось трепаться о судьбе…
Помню, как ты подошел,
Как поскрипывал паркет,
Как поставил на мой стол
Чайных роз большой букет…
Я решила – ты скокарь.
Или вор-авторитет.
Оказалось – просто тварь…
Брал на понт, тушите свет.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Заявления президента любой страны (да-да) давно ли стали догмой? Мне-то показалось, что вы на конструктивный диалог настроены. Ан нет, оказывается. Штош🤷🏻‍♂️.
На всякий случай скину картинку вам. ОсознаЮ, что аналитика так себе, не с точностью в сотню-другую $миллионов, но в общем тенденция достаточно прозрачна. Источник информации (скорее всего) вызовет сомнения, но постоянные рвотные позывы «представителей подавляющего большинства прогрессивного электората» к импичменту в США чуть добавляют веры в царя и отечество реальные попытки кого бы то ни было изменить ситуацию. Имхо, исключительно в собственных шкурных интересах. Тупо с целью «ваших» на «наших» поменять. Кормушка одна, а желающих потусоваться рядом - как говна за баней. И, повторюсь, странно обвинять в этом какое-то определенное государство. Схема стара, как мир.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Вы настаиваете на том, что заявления любого президента любой страны не являются догмой? Товарищ майор, обратите, пожалуйста, внимание.
показать ответы
0

Желание любого президента США уменьшить госдолг страны понятно, только как-то слишком дубово получается у нынешнего.

Иллюстрация к комментарию
0
Настаиваю, представь?😁
Ты с чего вдруг решился встрять в диалог? Уверен, что с полными штанами доказательств прилетел. Давай, вещай, раз уж на то пошлО.
раскрыть ветку (1)
А с того решил встрять, что я ТС, и вы вокруг моего поста начали какой-то срач. Хотите показать какие вы крутые экономисты, политики и финансисты, да так, чтобы никто не мешал - организуйте свою ветку и там доказывайте друг другу, причем не на Пикабу, ибо это открытый ресурс и нужно быть готовым, что в ваш диалог встрянет любой человек. И да, я тебе ничего доказывать не собираюсь и не собирался. Но если так хочешь, могу все, что по твоим словам якобы в моих штанах, вывалить тебе на голову, обидчивый ты наш. Я все сказал, а теперь иди в жопу.
показать ответы