У меня в Сухумэ друга убили в 2005. Молотком в голову пока спал. Абхазия так себе страна, бывшие военные базы и тюрьмы.
раскрыть ветку (1)
Прости, что сгустил краски и такой комент сразу. Фото хорошие, просто всплыли воспоминания десятилетней давности.
раскрыть ветку (1)
Ничего, я понимаю.
Это довольно серьезное происшествие, и естественно оно может изменить мнение человека о месте и даже иногда народе.
Я бываю в Абхазии очень часто, почти каждый год. И каждый год случается что-то плохое, но хорошего в жизни всегда больше.
Это довольно серьезное происшествие, и естественно оно может изменить мнение человека о месте и даже иногда народе.
Я бываю в Абхазии очень часто, почти каждый год. И каждый год случается что-то плохое, но хорошего в жизни всегда больше.
Вот до сих пор не понимаю как вы так обрабатываете фотографии, цвета какие то под старину, тусклые, но повторить не могу...
раскрыть ветку (1)
РостовПапа, большая просьба – оставляй, пожалуйста-пожалуйста, пробел между фотками. Каждый кадр сам по себе замечателен и интересен, но без пробелов они сливаются в мельтешащую простыню.
раскрыть ветку (1)
Земеля, подскажи, люди ездили в этом году в Абхазию, говорят, засрано и дорого.. Ты подтверждаешь эту версию?
раскрыть ветку (1)
Да, но важно понимать, что Абхазия это такая страна где все держится на одном человеке - президенте. А в этом году у них в ним были проблемы. + например в Сухуми прошел дикий шторм и весь город был просто перевернут с ног на голову.
А дорого там всегда было. Своего производства-то нет, все из России везут.
А дорого там всегда было. Своего производства-то нет, все из России везут.
Извиняюсь что не в тему, но что за шрифт использован в данном посте? Хочу такой себе на телефон поставить.
раскрыть ветку (1)
Для всех, кому нужны фото в большом разрешении добро пожаловать:
https://www.flickr.com/photos/arthurgalaxy/
https://www.flickr.com/photos/arthurgalaxy/
раскрыть ветку (1)
На самом деле мы ехали к источнику Ауадхары, но дорогу размыл как раз этот самый "рандомный ручей". Естественно на Ауадхару мы не попали, но чтобы сильно не расстраиваться, набрали воды прямо в этом ручье. Очень даже вкусная оказалась вода.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Само качество дорог там гораздо лучше чем даже в краснодарском крае.
Но естественно, на всю Абхазию 10 дорог и их легче держать в достойном состоянии. А опасность серпантина заключается лишь в опасности оказаться на одной дороге с неадекватным водителем.
Но естественно, на всю Абхазию 10 дорог и их легче держать в достойном состоянии. А опасность серпантина заключается лишь в опасности оказаться на одной дороге с неадекватным водителем.
показать ответы