1848

Floor796: Полицейский участок - Часть 1 из 2

Привет! Завершил рисовать 34й блок мегагифки - первую часть полицейского участка.

На видео не влез весь блок, пришлось отрезать "Голый пистолет" наполовину, чтобы влез Карлсон. Целиком блок можете глянуть вот тут: https://floor796.com/#b2r2,106,4

Ушло более чем полтора месяца на его создание, но оно того стоило. По сравнению с предыдущими 33 блоками этот получился с самым большим числом персонажей.

В этом блоке аж 2 интерактивных элемента. Первый - звуковой и думаю вы его без труда найдете, а второй - это статистика этажа в реальном времени. Кликните по экрану на стене, чтобы открыть его в большом размере. На экране выводится кто сейчас зашел посмотреть этаж, статистика кликов по всем элементам этажа, статистика посещения по дням и странам.

Floor796: Полицейский участок - Часть 1 из 2

Следующие отсылки добавлены в этом блоке:
- Полицейская академия - комендант Эрик Лассард ("Good speech!" момент из фильма);
- Голый пистолет (1988) - момент с пощечиной третьей рукой;
- Лейтенант Коломбо;
- Зверополис - Джуди и Ник;
- Симпсоны - Шэф Клэнси Виггам;
- Убойная сила (2000) - момент стрелки с бандитами;
- Комиссар Рекс;
- Полицейская академия - Сержант Джонс;
- Инспектор Гаджет (1983);
- Южный парк - офицер Барбрэди;
- Скуби-Ду, где ты! (1969) - мем снятие маски;
- Quake 3 Arena - Anarki;
- Доктор Кто - Далек;
- Фантомас (1964);
- Голго-13;
- Малыш и Карлсон.

Приятного просмотра! ;)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
Большой брат следит...
Второй регион по посещаемости после РФ - США :)

Или это впн даёт такую стату?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
38

не, там по информации что я собираю больше 95% не имеют русскую раскладку клавиатуры, значит это кто-то с запада. Часто проект на западных сайтах выкладывают, вижу это по реферерам. Например, с hackernews как-то ко мне зашло более 80 тыс человек за пару дней https://news.ycombinator.com/item?id=35510067

раскрыть ветку (12)
26

и правильно делают, ваш проект просто божественен! хотел бы стереть себе память и снова как в первый раз залипнуть

раскрыть ветку (2)
2

Я сегодня в первый раз увидела. Забукмарчила и спать буду.

раскрыть ветку (1)
0
зависть)
2

Не думаете сделать перевод для иноязычных? Или он есть уже?)

Ещё сразу хотел спросить: что за столбец "сорс" в таблице посередине? Номер региона на карте?

раскрыть ветку (2)
8

У меня же в двух версиях проект, в русской и английской. Думаю этого достаточно по набору языков) Вверху сайта на панели справа можно переключать язык.

что за столбец "сорс" в таблице посередине?

От английского source. Увы, там колонка узкая, русское слово "источник" слишком длинное. Это количество кликов по кнопке "открыть источник". Как правило это показывает насколько узнаваем персонаж: если много кликов и переходов на source, значит персонаж заинтересовал и много кто решил узнать откуда был он взят.

раскрыть ветку (1)
4

О. Не заметил переключатель языка. Английского, конечно, достаточно =)

Про Source подумал, что источник – квадрат на карте.

Виртуальный лайк Вам, потому что администрация Пикабу отключает возможность голосования без внятного объяснения причин.

1
Бро а получается с твоей этой работы получить хоть какой-то доход?
раскрыть ветку (5)
9

Цели нет получать доход с него, поэтому я только трачу :D И деньги и время. Но пока что проблем с этим нет

раскрыть ветку (4)
2

Привет! Кстати о деньгах) Дисман тут слухи разгоняет, что ты покинул команду... Это так, а то мы переживаем?

раскрыть ветку (3)
17

я просто убрал кекс со своего профиля чтобы у людей не строились ассоциации с тем, что происходит на сайте и мной) Как пользователю мне достаточно много не нравится тут, но как сотрудник компании я не могу критиковать это. Поэтому я просто убрал кекс и стараюсь не влезать в темы "как работает Пикабу")

раскрыть ветку (2)
2

Спс! Желаю терпения и выдержки)

0

Привет, мда уж, даже сотрудники (хотя может ты уже и не сотрудник) не хотят ассоциироваться с командой, это очень не хорошая тенденция. В общем не знаю, работаешь ты ещё в команде или нет, как бы там ни было, спасибо за работу!

0

Скорее всего это боты поисковых систем.

раскрыть ветку (1)
6

не, я регистрирую визит только если это "человек", который дождался загрузки и взаимодействовал со страницей мышкой или пальцем.

Поисковые краулеры так не делают

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку