А страдал бы ещё больше, если бы лет десять-пятнадцать назад служил срочку в Армении, в славном городе Гюмри, 102 военная базаа, 988 ЗРП. Замполит подполковник Платонов был ярым болельщиком Спартака, а Спартак в те времена не особо радовал, ну ты понял: Спартак проиграл - ЗРП на плацу изображает "вспышки" или дрючится физо. А видел бы ты его кабинет! Чисто блять спартаковский музей. Сука.
Ну титул Кими скорее случайность, но в целом да, тоже хорошо ехали. В отличии от этого года :)
Масса еще мог стать чемпионом феррари, если бы не уебан Мальдонадо.
Тоже страдаю за феррари, но начинал болеть за Мэнсэла, и Шуми в бенеттоне.
Абаскаль очень задорно начал в Спартаке, но после Нового года команда сдала. Надеюсь, ему дадут время и следующий сезон. Очень интересный тренер
Как по мне самый запорный футбол именно любителей. Давно пора отказываться от проф лиги, сделать первую лигу региональной команд по 8. Потом среди всех лиш победители играют как за кубок на вылет. Денег на это тратится будет вот на порядок меньше, игры будут гораздо более зрелищные, охват регионов будет в разы больше, да и как я вижу, перспектива такого подхода на порядок лучше.
ХЗ на счёт нового сезона, если будем играть с Крымом и другими, то лучше иностранцев отпустить и вариться в своем соку)))
Ну сейчас вроде наконец-то прорвало, тьфу-тьфу. Очень хорошие результаты с учетом того, кто у нас в защите играет.
Года 3 назад у меня прям к-комбо мазохиста получилось - Арсенал, Милан и Спартак, каждый в глубочайшей жопе)