32

Фирма веников не вяжет

Вот снова после поиска инфы по конкретной модели фотоаппарат, начались "догонялки", в том числе и на Пикабу. И опять температура пятой точки начала расти

Фирма веников не вяжет Сервисный центр, Маркетинг, Пригорело, Ремонт фототехники, Длиннопост, Развод на деньги

У меня снова вызвало недоумение - как может заголовок и картинка не совпадать? Ну хер бы с ним, если бы на рабочем столе лежала другая модель фотоаппарата. Но лысый бородач колупается в серверной стойке!

Ну, думаю, маркетологи молодцы. Пошел на сайт, а там

Фирма веников не вяжет Сервисный центр, Маркетинг, Пригорело, Ремонт фототехники, Длиннопост, Развод на деньги

Ну жОваный же крот! Впихнуть на сайт "официального сервисного центра Nikon в Санкт-Петербурге" фото материнской платы ноутбука или чего то похожего. СЦ этот совсем рядом с метро площадь Восстания, крупные светящиеся буквы, а значит аренда не дешёвая, да и реклама работает

Посмотрим на цены

И ведь народ ведётся на такую байду! Ну вот что они там наремонтируют? Вчера очередной клиент забирающий у меня из ремонта mark II(ошибка карты памяти), пожаловался что где то на Восстания сдавал его в ремонт, ему насчитали 40к ремонта за какие то непонятные слова, при отказе потребовали за диагностику косарик. А все го то была повреждена пайка контактов ридера. Возможно те же самые орлы. И это не единичный случай - таких бизнесменов сплошь и рядом!

Зависть? Скорее негодование от похуизма моих "коллег" к своему ремеслу! И похер что они не думают про удержание клиента - такими действиями они начисто убивают доверие людей к мастерским. Где едят там и гадят...

У меня всё, берегите себя и свою технику, и будьте внимательны при выборе услуг.
Всем мир!