Не совсем. Инфляция может быть искусственной и в целом выгодной. Стабильность же всегда характеристика риска
Если абстрагироваться от личностей в посте, а говорить в целом, то решает диверсификация. Есть что хранить - на всякий часть обязательно нужно хранить в кэше.
Ну и очевидно, что у вышеописанных негодяев нашли далеко не всё.
Три конченых дегенерата, у которых мозгов хватило лишь на то, что бы "взять". Они даже сохранить не смогли, то что спиздили. Все трое на зоне чалятся, жизнь у параши прожигают. И ТС хочет нас убедить, что эти долбоёбы умные люди и разбираются в финансах. Афтар, к гадалке не ходи, в мавроди вкладывался, так он верит в "успех"!
А напомните мне, где все эти "талантливые" силовики и экономисты сейчас хранят СЕБЯ? Не хочу хранить деньги в баксах, а себя в "местах не столь отдаленных". Я в рот ебал такие советы.
А в чём хочешь? В рублях? Это решения для, мягко говоря, оптимистов. Разумеется, если есть что хранить.
Ну инфляция - главная причина очевидно. Какой смысл хранить, если твой капитал дешевеет лежа на месте по 4-8 процента
Ну возьмем в пример Китай. Они постоянно обесценивают свою валюту. На что им выдвигают обвинения в нечестной конкуренции.
Не совсем. Инфляция может быть искусственной и в целом выгодной. Стабильность же всегда характеристика риска
И кстати, если говорить об официальной инфляции, то с рублём всё не так плохо. Другое дело, что он в любой момент может обесценится в два и более раз, как это неоднократно случалось за последние 30 лет.
Ты свой пост то читал вообще? Нет, они сели не потому,ч то деньги в валюте держали, а потому что долбоёбы. А ты ими восхищаешься и пытаешься тут убедить, что они охуенно умные. И торопишься выложить пост с тремя дебилами, которые чалятся на зоне. Ты свой пост то читал вообще? Или так радостно спешил скопипастить хоть что-то про рубль, что даже не прочитал и не понял суть?
О, а ты такой же дипломированный финансист, как эти три пидора? Тогда тебе срочно надо озаботиться подготовкой места на зоне, а то будешь, так же, как эти "успешные, дипломированные" на параше зависать. Они то знают силу финансов. На себе сейчас испытывают.
Я что то тега "юмор" не увидел. Ну и судя по твоим попыткам огрызнуться, ты реально в это веришь, что какие то полупидоры, которые просто благодаря служебному положению имею возможность брать взятки, являются экспертами в области финансовой грамотности.
Я верю, потому что сам дипломированный финансист, и то что они хранят в евро и долларах, это настолько очевидное решение, что тут даже спорить не о чем.
Ага. В чем взять решили, а в чем сохранить, у дегенератов мозгов то и не хватило. Нахуй нужны такие советы от неудачников?
В какой-то книге было (примерно так):
- Я учился по книге "100 величайших преступников"!
- Там перечислены те, кто попался. Чему можно научиться у неудачников?
Ой, да это общее место, что нужно хранить в долларах и евро как в самых стабильных валютах. Никаких открытий пост в себе не несёт.
Я не храню накопления в местах лишения свободы. Ты считаешь этих зэков "икзпердами" в области хранения денег? Один долбоеб тупо наличкой квартиру забил. Все три долбоеба сидят на зоне. Охуенные икзперды.
Ну это же юмор скорее, ты чё такой серьёзный? Но в каждой шутке есть доля правды. Если есть, что хранить, то в рублях это делать не стоит. Решает бивалютная корзина доллар/евро.