А напомните мне, где все эти "талантливые" силовики и экономисты сейчас хранят СЕБЯ? Не хочу хранить деньги в баксах, а себя в "местах не столь отдаленных". Я в рот ебал такие советы.
А в чём хочешь? В рублях? Это решения для, мягко говоря, оптимистов. Разумеется, если есть что хранить.
Я не храню накопления в местах лишения свободы. Ты считаешь этих зэков "икзпердами" в области хранения денег? Один долбоеб тупо наличкой квартиру забил. Все три долбоеба сидят на зоне. Охуенные икзперды.
Ну это же юмор скорее, ты чё такой серьёзный? Но в каждой шутке есть доля правды. Если есть, что хранить, то в рублях это делать не стоит. Решает бивалютная корзина доллар/евро.
Я что то тега "юмор" не увидел. Ну и судя по твоим попыткам огрызнуться, ты реально в это веришь, что какие то полупидоры, которые просто благодаря служебному положению имею возможность брать взятки, являются экспертами в области финансовой грамотности.
Я верю, потому что сам дипломированный финансист, и то что они хранят в евро и долларах, это настолько очевидное решение, что тут даже спорить не о чем.
О, а ты такой же дипломированный финансист, как эти три пидора? Тогда тебе срочно надо озаботиться подготовкой места на зоне, а то будешь, так же, как эти "успешные, дипломированные" на параше зависать. Они то знают силу финансов. На себе сейчас испытывают.
Ты свой пост то читал вообще? Нет, они сели не потому,ч то деньги в валюте держали, а потому что долбоёбы. А ты ими восхищаешься и пытаешься тут убедить, что они охуенно умные. И торопишься выложить пост с тремя дебилами, которые чалятся на зоне. Ты свой пост то читал вообще? Или так радостно спешил скопипастить хоть что-то про рубль, что даже не прочитал и не понял суть?