Да есть там один человек, которому кровь из носа нужно чемпионство следующего чемпионата мира. Я правда хз будет ли он выступать.
Будет, как условный Кавани, выходить на последние 10 минут и надеяться на своих тиммейтов)
после этого ЧМ я вообще теперь не понимаю кто и что может, сколько неочевидных исходов
Болею за францию с 1996 года.. и сейчас болел.. Но не сильно расстроился потому как Месси должен был получить этот трофей.. а у франции еще будут шансы.. может даже с Гризманом
может даже с ГризманомТак Гризманн в 2018 чемпом становился же, в отличии от Месси. В любом случае этот трофей в его копилке уже есть.
Просто мессидрочеры бушуют. По факту, тут и болеть было не за кого, и так было понятно что Аргентина победит, хотя французы были сильнее
В таком случае, шейхи победили ещё до матча. Аргентина — Франция — матч этой пары достоин финала, но сам матч получился фиговым. Французы специально бегали как обосранные, чтобы потом отыграться в последние 10 минут, но все равно проиграть. Может быть по накалу страстей, по опасным моментам и было интересно, но какой вообще интерес смотреть, когда победитель и так предопределен?? После этого матча я теперь на 100% окончательно убежден, что УЕФА продажные, а чемпионаты фейковые, матчи подставные. Хотя после ЧЕ я уже в этом не сомневался, когда знакомый моего знакомого сказал, что чемпионат Европы будет политизирован, в финале встретятся Италия и Англия, и Италия победит. Причем сказал он это до начала группового этапа. Что касается недавно финала, там судьи явно ошибались "в пользу" аргентинцев. За один и тот же момент у вратарской линии французы получают жёлтую карточку, а аргентинцам за аналогичное нарушение — ничего. И так далее. Но самая дичь — это левый пенальти. Обычно наоборот в финалах стараются пенальти не давать, только в самых крайних случаях. Тут же просто подстава на пенальти. В очередной раз, ожидаемо, подарили Месси левый пенальти. Все!!! Дальше смотреть не интересно, можно выключать, никакого настоящего футбола, один артистизм. И победитель уже известен. Просто людям пофигу, но в этот раз настолько облажались с постановкой, настолько это было очевидно
Болел за Французов! До сих пор не могу простить "Руку Бога" от Марадоны!
Играли обе команды великолепно, вот реально прям ШОУ!
Лучший финал мира, который я видел.
Мальчик Дима 44 годика.
Не всё так однозначно, у меня на работе коллеги чуть не подрались, споря с пеной у рта заслуженная ли победа у Аргентины или тупо повезло))) попкорн надо было захватить, такое зрелище)
А что там спорить, 1 тайм Аргентина, 2 тайм французы, доп. время - ничья. А пенальти... Ну у одного вратаря 50%+ вытащенных пенальти, за карьеру, у другого 15%... тут как бы в серии пенальти все очевидно было.
p.s. % отбитых пенальти не точный, но суть отражает.
Спасибо за информацию, но озвучивать её коллегам я не буду))) Они уже пообещали убить любого, кто сегодня снова поднимет тему футбола на работе)
И аж так засвербило в очке, что не смог себя пересилить - нужно бежать нам всем об этом рассказывать.
Молодец, есть чем гордиться теперь, сделал всех тут.
Понятия не имею что тебе ответить на твой тупой вопрос. Откуда я могу знать где там у тебя еще свербит?

Футбол на Пикабу
5.3K пост6K подписчиков
Правила сообщества
На этой странице запрещается:
1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.
1.2. Оскорблять подписчиков.
1.3. Оскорблять игроков
1.4. Устраивать политические разборки.
Отклоняются посты с:
2.1. С необоснованным содержанием мата.
2.2. Баяны.
2.3. Копипаст.
2.4. Рассуждения диванных экспертов.
2.5. Прогнозы
2.5. Реклама