Фильм третий. День суда.

Фильм третий. День суда.

Уважаемая ПОЛИЦИЯ! Вы инструмент. Вы нанятые обществом распорядители порядка, но порядок этот СТРОГО ПРОПИСАН народом, через избранных ими законотворцев. Не забывайтесь. Вы не сверхчеловеки и не боги. Вы не судьи и не правители. Ваша ЗАДАЧА и ДОЛГ - закон и порядок. А не "Беспредел и нажива".

Обращаемся к руководству Солнечногорского МВД, а также напрямую к министру МВД господину Колокольцеву. ДОКОЛЕ ваши сотрудники будут строить из себя сверх бл%#ей??? (блюстителей порядка)?? Доколе эта шайка преступающих законы оборотней будет, упиваясь заведомой безнаказанностью, ущемлять права граждан, и мерзкоподло их нарушать?

Очень просим руководство МВД изучить вопиющий случай беспредела и провластного произвола, наказать виновных, а для остальных сотрудников регионального отделения ОМВД Солнечногорский сделать ликбез по правам и обязанностям не только граждан, НО И СОТРУДНИКОВ (тем более, что все ВЫ, как и ОНИ, давали Присягу НАРОДУ), то есть всем нам. Спасибо.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Требования сотрудника были вполне законны. Но, видимо,  у вас на этот счет свое мнение.

раскрыть ветку (1)
1

https://pikabu.ru/story/gibdd_vs_bloger_5671779 как вам теперь его законность?

показать ответы
2

На видео, где его принимают, нормально оцениваю. В Америке он давно бы уже лежал мордой в пол, а тут с ним еще разговаривали и что-то поясняли, пока он окончательно не допросился. Запомните одно: полицейский вправе требовать, а вы обязаны исполнять. Если не устраивает - обжалуйте в суде. Считаю, что на видео полицейские действовали в полном соответствии с законом.

раскрыть ветку (1)
3
Запомните одно: полицейский вправе требовать, а вы обязаны исполнять.

Я вам намекал на то что требования сотрудника должны быть законны, но вам видимо это не важно.

показать ответы
3

Совершенно верное. Если ты будешь бегать по городу, например, в шахидской накидке, то я был бы не против, если бы тебя вообще сначала пристрелили, а потом уже разбирались зачем ты это сделал.

Да похуй. Главное, сынок, чтобы ты хорошо учился. И не ныл в судах, когда взрослые дяди тебя за борзость будут мордой об стол бить :) Вас, сопляков, как-то надо уже отучать от "дерьмократии" - вы ее не совсем правильно поняли. Демократия - это не когда все можно и все тебе обязаны.

раскрыть ветку (1)
1
И не ныл в судах, когда взрослые дяди тебя за борзость будут мордой об стол бить :) Вас, сопляков, как-то надо уже отучать от "дерьмократии" - вы ее не совсем правильно поняли.

Ну ты то взрослый дядя https://pikabu.ru/story/slugi_gosudarevyi__kazaki_5212944 не ноешь!

показать ответы
3

Требования сотрудника были вполне законны. Но, видимо,  у вас на этот счет свое мнение.

раскрыть ветку (1)
2

Все понятно, дальше разговор бессмысленный.

показать ответы
2

На видео, где его принимают, нормально оцениваю. В Америке он давно бы уже лежал мордой в пол, а тут с ним еще разговаривали и что-то поясняли, пока он окончательно не допросился. Запомните одно: полицейский вправе требовать, а вы обязаны исполнять. Если не устраивает - обжалуйте в суде. Считаю, что на видео полицейские действовали в полном соответствии с законом.

раскрыть ветку (1)
3

Подходит мент и говорит сосите мой член, вы сосете и дальше обжалуете? Так что ли? А то что это не законное требование, все ровно? Вы в Америке? Что постоянно о ней? Разбираем данную ситуацию.

показать ответы
1

ТС, да ты заебал уже!

раскрыть ветку (1)
1

Теги в игнор и отдыхай!

2

Видео из поста "ДПС отдали машину": на 19:40 - "хамло" в адрес представителя власти.

Чувак, ты тут сочувствия не найдешь: поведение твое (твое?) на видео мерзкое, гадкое и недостойное. Надо было или не начинать вести себя дерзко с полицией, а если начал, то не трястись и не ссаться. Достоинства нет в герое ролика. Обычного, мужского.

раскрыть ветку (1)
1

Сочувствия никто и не ищет, я просто освещаю деятельность канала "движение". На видео не я. Давай допустим что вы правы по отношению водителя к сотрудникам не корректное. А как вы оцениваете действие сотрудников дпс?

показать ответы
2
Почему его не привлекут к ответственности за оскарбления сотрудников, уже давно пора он просто провакатор
раскрыть ветку (1)
2

Можно цитату оскорбления? Или просто треп?

показать ответы