11

Фикс комментариев

@admin ну почему нельзя отвечать в уже созданные диалоги, если топикстартер кинул тебя в бан? Ну это бредовая система, просто достаточно того, что топикстарте закинет тебя в бан, а ты не сможешь отвечать на уже завязавшиеся диалоги с другими людьми. 

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Да, система игнор-листа и впрямь странная.

Вроде же смысл игнора - не видеть комментариев и постов игнорируемого, а вовсе не локальный бан.

раскрыть ветку (18)
5

А как же чувство превосходства когда ты пишешь коммент и потом кидаешь человека в бан?

А система игнора не просто странная - она пиздец ебанутая. Например можно снять человека с игнора написать ему ещё говно коммент и снова добавить в игнор. Эт абзац.

Я уж не заикаюсь о том что Пикабушка целые ветки исключает если в ветке есть коммент заигноренного перса. Поэтому я игнорю только если игнорят меня.

раскрыть ветку (17)
0
DELETED

Да хуй с ним, если это обоюдные баны, хотя довольно странно выглядит, да. Но то, что бан от одного человека влияет на диалог двух других - это нонсенс. @admin, ждем ответа.

раскрыть ветку (16)
2
на диалог двух других - это нонсенс

А как на счет того, чтобы затыкать всех неугодных в своих постах, искусственное создавая "правильное мнение" https://pikabu.ru/story/o_borbe_s_korruptsiey_tsenzurei_nead...

admin, ждем ответа.

ахаха.

раскрыть ветку (4)
DELETED

Почему бы не заменить бан, просто скрытием комментариев персонально для банящего? получается можно вбрасывать, злоупотребляя системой @admin, ? Это хорошее решение проблемы.

раскрыть ветку (3)
2
У твоего предложения есть и обратная сторона : кинул в ЧС ты Петю, потому что Петя мудак и ест христианских младенцев по утрам, и как бы его комменты не видишь, а Петя с Васей продолжают тебя во всю хуесосить, и нести какую-нибудь дичь (что земля плоская, например). Во первых это малоприятно. Во вторых выглядит так как буд-то за Петей осталось последнее слово, и вообще он герой, а ты сидишь и обтекаешь.
мне кажется, нужно добавить:
1) пометку, что вот тут @hellplix забанили Петю, и сообщения его не видит. Так чтобы это было понятно окружающим.
2) иногда хочется ответить человеку, может быть даже поддержать в чем-то, а ты у него в черном списке. Васян, я тебя первый раз вижу! Как? Когда? За что?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Если тебя заботит последнее слово, то веди диалог, зови модератора или что-то в этом роде. Возможно бан можно сделать на упоминания. Текущая система гнилая, т.к. третьи лица влияют на диалог. Это не правильно по сути.

0

Я тебе за админа отвечу. Что-то в следующем духе:

Мы знаем об этой проблеме. Но у нас много разных задач и у каждой свой приоритет. Ждите, когда доберемся до этой. Никогда.

Ответ будет когда кто то другой подобный сайт замутит и он станет популярным и у них пердак подгорать начнёт. Вот только поздно будет пить боржома.

раскрыть ветку (3)
DELETED

Ой, да я тебя умоляю, всяких яплакалов и т.п. хуяты пруд пруди.

раскрыть ветку (2)

Не умоляй. ЯП - говно. Форумный движёк говно. А другие какие? Джой ещё но он тоже говно, поэтому я и написал станет популярным, а не просто аналог.

раскрыть ветку (1)
1
Большинство здешних посетителей не ушли на reddit только из-за того что там требуется знание языка

Так или иначе, запрет на общение в комментариях должен быть, чтобы оградиться от общения с неадекватными пользователями.

Текущая система требует доработки и мы будем ее улучшать.

В планах следующее. Разделить игнор-лист на два: игнор-лист (Вы не смотрите чужие комментарии) и черный список (пользователь не может Вам писать), первый останется большим с лимитом в 1000 записей, а лимит второго будет не более 100.

После внесения в черный список убрать пользователя оттуда будет нельзя в течение нескольких дней.

раскрыть ветку (6)
DELETED

Я даже не обсуждаю тему нужен бан или нет. Я говорю о том, что бан одного человека мешает общению других. Получается, что забанил один, а не могут общаться другие люди. Ну и что бы оградить себя от общения с кем-то - нужно просто перестать ему писать, бан вообще бесполезен в этом случае, т.к. люди могут продолжить обсирать друг друга через упоминание, @moderator, :D

раскрыть ветку (5)
0

Будучи в игноре даже упоминание модератора не поможет написать сообщение.

Вы смотрите на ситуацию со своей стороны. Посмотрите с другой: Вы автор-рукодельник, выкладываете свои работы и к Вам в комментах пишет неприятный Вам человек, в каждой Вашей работе унижает Ваши способности. Он не нарушает правила, но чтобы от него оградиться должен быть инструмент.

И просто скрыть комментарии недостаточно, т.к. они относятся к Вашей теме, в них могут встречаться вопросы к Вам, оскорбления.

Плюс к этому Вы будете видеть на счетчике дополнительные комментарии, а их не будет.

раскрыть ветку (4)
DELETED

Не упоминание модератора, а комментарий своего комментария в ветке разговора с упоминанием человека, который забанил тебя. Это точно работает. А про модератора была шутка.

Факт в том, что на оскорбления есть модераторы и правила, а на остальное - ну рукодельничай лучше или просто не общайся с человеком, который тебе не нравится. Вместо бана заигнорил, все его сообщения для тебя скрыты, да и хуй с ним. При этом ты действительно мог мастерить шляпу, люди начали обсуждать, что методы изготовления не те, нарушена технология и т.д., а ты просто заигнорил одного из них и диалог умер. Вот это полный пиздец.

раскрыть ветку (3)

Об этом мы не думали, спасибо.

Надеюсь, описанное выше ограничение игнор-листа поможет в решении данной проблемы. Внедрим и посмотрим, что еще необходимо сделать для решения проблемы.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ждем. Спасибо за ответ.

DELETED

Допустим меня заигнорил модератор в нашем с ним диалоге, но я могу сделать так @moderator, и все. Продолжать лить на тебя помои без проблем. Система бана ничем не поможет в этом случае.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку