FIFA R.I.P
Обложка FC 24. Фифа достигла дна, а оттуда постучали.
Обложка FC 24. Фифа достигла дна, а оттуда постучали.
объясните пожалуйста, что там за дно, для тупых и малоразвитых. В сортах фифы не разбираюсь просто.
не фанат фифы, но думаю тут логика примерно как с ежегодной покупкой новой части call of duty или любого файтинга со множеством частей, там же основной прикол в мультиплеере, а из прошлой части банально уходит большинство игроков, остаются только йоба-задроты, с которыми играть интересно только если ты сам такой же йоба-задрот, а хочешь свежую кровь - иди в свежую часть
по сути, не в таких охуевших компаниях, подобное можно сделать просто большим патчем к текущей игре, поменять там составы команд на актуальные, подправить баги, чуть покрутить циферки геймплея, но еа в данной сфере футбольных симов монополист, вот и тянет из игроков побольше денег
плюс, я не уверен, но могу предположить что есть еще какие то коллизии с правами покупаемыми у фифы (которая не игра а федерация), возможно права покупаются с какими то оговорками и на конкретную часть, а на новую часть нужно новое соглашение. собсна мы и видим как еа не смогли договориться на очередной год
подобное можно сделать просто большим патчем к текущей игре, поменять там составы команд на актуальные, подправить баги, чуть покрутить циферки геймплея
нельзя
цифры игроков (и их альтернативных версий) не могут меняться, потому что эти игроки для мультиплеера продаются за деньги. Если игрок заплатил за игрока, а потом его резко занизили в статистиках, то это грозит судом. Вторая причина, что составы зачастую подбираются весь год. Если ты весь год слбирал состав по крупинкам к идеалу, а через год твои топовые игроки могут превратиться в тыкву, то это приведет или к массовому нытью на форумах и оттоку игроков или к уменьшению продаж игр и на внутриигровом рынке, что опять же скажется на продажах.
Лига Геймеров
48.2K постов89.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;