FIAT фиат альбеа

FIAT фиат альбеа

Привет пикабу, делюсь своей трагедией, вчера на кочке передний бампер замял, ремонту не подлежит, говорят развалиться после пайки. Искал  в городе - нигде нет, только под заказ говорят. Живу в Ижевске. Может у кого есть в городе, или кто-то сталкивался с подобной проблемой, напишите пожалуйста как решили, где заказали. 25к за новый отдавать жаба душит

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

пластик у них да, говно и не паяется ибо мегадешевый кетай

у меня знакомый починял свой так:

все более-менее выправил феном, выгнул ка должно быть, кусочки зафиксировал обычным скотчем снаружи

а изнутри залил тонким слоем монтажной пены

когда она схватилась - обработал наружку и под покраску

раскрыть ветку (3)
0

во-во кусочки надо было подобрать и потом собирать пазлы, по другому никак..... На автодоке и экзисте я бампера не нашел, просто их там нет в наличии. Чет фигня такая а  такие бабки за кусок пластика, я на логан китайский брал в декабре 2015 за 4000р., родной бы обошелся в 8000. А тут Фиат Альбеа, цена с Логаном не шибко разнится. Такое чувство детали прям от Уве Гембалла чтоли!?

раскрыть ветку (2)
0

а сколько логанов по стране катаеццо?

и сколько фиатов?

отсюда и разница в доступности расходников

на автоваз еще проще например прикупить всякое))

0

не поверите я сам в шоке от цен, когда брали машину смотрели на наличие на рынке запчастей, все нормально было, а сейчас такая жжопа

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку