7870

Фейк про свадебное предложение в KFC

В горячем активно плюсуют копипасту из Яндекс.Дзен про парня из Южной Африки, который сделал предложение своей любимой в местном KFC Парня высмеяли в СМИ за то, что он сделал девушке предложение в KFC. А KFC, Audi и Puma решили оплатить их свадьбу

Даже комментарий к этому посту стал топовым

В тексте поста говорится

Парень сделал своей девушке предложение в забегаловке быстрого питания и его засняла журналистка. Позже появилась статья со словами:
«Мужчины в Южной Африке настолько бедны, что даже предложение делают в KFC. Я не могу представить, кто будет делать предложение в таком месте»
Мне стало интересно что-то за криворукая журналистка-камкадзе, которая не только сняла ужасное по качеству фото, но и выложила его с оскорбительным комментарием (в современных медиа это чистое самоубийство). Мы живём в одном клике мышкой от любой информации.

Знакомьтесь с "журналисткой"!

Чувак с самого начала был хорошо настроен к паре и он на месте был не один! Там была толпа радостных зрителей, которая активно снимала процесс. Откуда я это знаю? Из видео и стало вирусным на весь мир! Видео, а не фото! И не было никаких выпадов в соцсетях, и никто никого не высмеивал!

В 37-секундном ролике отлично видно как происходит процесс и как реагируют окружающие.

А теперь самая вкуснота: пара уже жената! Свадьба состоялась в 2012 году, о чем счастливые южноафриканцы и заявили местному изданию https://www.sowetanlive.co.za/news/south-africa/2019-11-08-t...

Просто кольца были не очень, а теперь муж решил порадовать супругу новыми.

В статье говорится что они с радостью проведут вторую церемонию, т.к. официальная первая полностью их не устроила.

@moderator,  просьба исправить пост Парня высмеяли в СМИ за то, что он сделал девушке предложение в KFC. А KFC, Audi и Puma решили оплатить их свадьбу

а @NorthDiablo пожелание слепо не копипастить кликбейтные заметки со сторонних ресурсов.

Всем мира и любви.

https://www.facebook.com/hectordavid.mkansi/posts/2155666411... запись с фоточками со свадьбы за январь 2019

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Хммм... мы с мужем расписались в рабочий день, в обеденный перерыв. Свидетелями были два чувака с работы. Потом мы пошли поесть в Макдональдс. А оказывается из этого можно сделать шоу

раскрыть ветку (21)
9
DELETED

Свадьба должна быть важным днем для пары. И не важно как и где этот день прошел.
Бесят свадьбы ради показухи.

раскрыть ветку (8)
Кому должна?
раскрыть ветку (7)
11

здравому смыслу

раскрыть ветку (6)
3
DELETED

Браво!

ещё комментарии
1
Эх, а мы без свидетелей и потом тоже в мак. Ещё и дату выбрали 29.02
раскрыть ветку (8)
6

Классно! Подарки были от кого-то? Мы получили пару кружек для кофе от одного из свидетелей :) одна до сих пор жива. Но вообще я иногда, глядя со стороны на чужие свадьбы (мы живем недалеко от парка где традиционно фотосессии свадебные проходят), я думаю о том, что может зря не устоили что-то традиционное... может быть можно было взять платье на прокат и пофокаться, эх. А я сейчас я уже постарела 😣

раскрыть ветку (4)
5
DELETED

Устройте поездку на море. Чтобы песок, скалы, столик с плетеными креслами и вкусняшки. Запомнится надолго.

раскрыть ветку (1)
2

Да, это отличная мысль! Чтобы море голубое и пальмы 😊

3
DELETED

Можно устроить праздник, обновить клятвы, сделать фотосессию в красивом платье. По-моему, прикольная тема

0
От родителей.
1
DELETED

Зато мужу запомнить проще дату свадьбы.

@mcdonalds введите свадебное меню для скромных пар?

раскрыть ветку (2)
И ждать по часу готовку? Про дату - раз в 4 года отмечать удобно
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Зачем ждать? Вы же в ЗАГС идете к определенному времени. Вот и макдак можно заранее предупредить.
Да чего уж проще - те же бургеры, только  в свадебной упаковке :)

0

Особенно об этом сожалеют Ауди и Пума...

раскрыть ветку (2)
0

Вот-вот, я аж прям волнуюсь, как они там без нас-то

раскрыть ветку (1)
2

Они там нормуль - ваши денежки какому-то афроафриканину отдали. Вы в следующий раз свадьбу свою на камеру журналиста снимайте.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку