8

Фенозепам

Здравствуйте. Со мной лет 10 назад фигня приключилось - панические атаки называются. Пересрал тогда знатно ,всех врачей пробежал - ничего не нашли. Дали направление в областную, там то древний эндокринолог и поставил диагноз ( спасибо ему). Заключение естественно никому не показал, засмеют же селяне - двухметровый мужик на нервы жалуется! Поэтому съездил несколько раз в город анонимно к психологу, почитал литературу, посмотрел видео, ну и перепробовал всякие препараты. В итоге всё вроде устаканилось, а на экстренные случаи носил с собой фенозепам. Пол таблетки под язык и уже легче становится, ещё до начала действия. Упаковка 1мг хватало на 2 года точно. Проблем с покупкой тоже не было, хоть иногда и просили рецепт. Так вот... зашёл на днях в аптеку и оказалось что фенозепама там нет вообще и теперь его дают только по спец рецепту (148 -1/у-88 если не ошибаюсь,мне на бумажке написали)и тольков одной аптеке! Что теперь делать ума не приложу. К психиатру не пойду всё равно. Атаракс не помогает, да и цена - конь. Странная забота государства. Появилась тревога и потряхивает слегка. Может есть возможность выписать без рецепта в интернет аптеке? Знающие люди подскажите как быть!
П. С. Тут заодно назрел вопрос- теперь эти таблетки с собой носить тоже нельзя???

Автор поста оценил этот комментарий
Сходи к психотерапевту (не психологу) и расскажи о своих проблемах, если будет нужно - он сам тебе назначит фарму и выпишет рецепты какие надо, жрать Феназепам не выход, даже если ты его сейчас где-то и купишь без рецепта, там привыкание очень быстро формируется. Сейчас есть гораздо более современные и эффективные препараты, с меньшими побочками. Атаракс - это слабенький транк, и он тоже, кстати, по рецепту.
раскрыть ветку (1)
3
Вы внимательно читали? Срок годности препарата у меня обычно заканчивается раньше чем сам препарат. Какое тут привыкание?
0
Ну вот терапевт сразу на нём сошлась, но мол пока рецептов нет, появятся - выпишу, а пока фенибут, ну а за чем то курсовым идти к психотерапевту по хорошему, но я считаю пока что рано мне за таким, стараюсь обходиться без всего, фенибут жалко закончился, и хз чего он то по рецепту
раскрыть ветку (1)
1
Фенибут по-моему вообще гомеопатия.
показать ответы
1

Вот недавно тоже фенозепам не выписали, мол какая-то там с лицензиями на него проблема, или типа того, пока сказали принимать фенибут, который у меня был, но что-то забыл попросить на него рецепт, щас он закончился, пока стараюсь ничего не принимать, вроде не так критично с ПА, главное занять себя чем-то, отвлечь, ну и режим нормальный соблюдать, а там посмотрим, если что, пойду к психотерапевту, пусть что-нить придумает на всякий случай, чтобы под рукой было

раскрыть ветку (1)
1
Фенозепам лучшая скорая помощь при па на мой взгляд. Не понимаю что там наверху делают ((
показать ответы
0

ТС, найдите в своем городе частного психотерапевта-психиатра (не психолога, а именно психотерапевта! - то есть человека с высшим медицинским образованием), сходи́те на приём и попросите подобрать похожий препарат.

Это если нет желания в государственный ПНД идти, конечно.

Но если совсем припёрло и чувствуете, что всерьёз крыша едет, то можете и туда.

раскрыть ветку (1)
1
Нет в нашем селе психотерапевтов. Никаких.
показать ответы
"некому",это новое слово? Фенозипап принимать только под контролем и предписанию врача,после курса(отмена) могут быть последствия.
раскрыть ветку (1)
1
Курсом не пью. Это "скорая помощь " так называемая.
показать ответы
0
Ну не знаю, мне помогает, мне и глицин помогал, хотя может это просто самовнушение, но даже если и так, то меня вполне устраивало
раскрыть ветку (1)
0
Главное чтобы помогло. Некоторые вообще реланиум при па внутривенно колят, настолько плохо бывает.
показать ответы
1

Интернет ведь у Вас есть, раз Вы сюда как-то написали.

Ищите по Инету местонахождение врачей в ближайшем городе, областном центре или что там ближе - Вам виднее в Вашем регионе.

И езжайте.

Какие еще варианты? Даркнет? Можно присесть по 228-й, как здесь уже заметили.

раскрыть ветку (1)
0
Вы хоть представляете в какую цену мне встанет упаковка фенозепама, если я буду следовать вашему алгоритму??Это половина моей зарплаты! Я финансово не могу себе это позволить ((
показать ответы
0
Могут быть рецидивы.
раскрыть ветку (1)
0
Я прошёл столько специалистов, какую только гадость не пил. Я сейчас сам могу уже лечить наверное)
показать ответы
"некому",это новое слово? Фенозипап принимать только под контролем и предписанию врача,после курса(отмена) могут быть последствия.
раскрыть ветку (1)
0
Исправил, спешка.
показать ответы