8

Фенозепам

Здравствуйте. Со мной лет 10 назад фигня приключилось - панические атаки называются. Пересрал тогда знатно ,всех врачей пробежал - ничего не нашли. Дали направление в областную, там то древний эндокринолог и поставил диагноз ( спасибо ему). Заключение естественно никому не показал, засмеют же селяне - двухметровый мужик на нервы жалуется! Поэтому съездил несколько раз в город анонимно к психологу, почитал литературу, посмотрел видео, ну и перепробовал всякие препараты. В итоге всё вроде устаканилось, а на экстренные случаи носил с собой фенозепам. Пол таблетки под язык и уже легче становится, ещё до начала действия. Упаковка 1мг хватало на 2 года точно. Проблем с покупкой тоже не было, хоть иногда и просили рецепт. Так вот... зашёл на днях в аптеку и оказалось что фенозепама там нет вообще и теперь его дают только по спец рецепту (148 -1/у-88 если не ошибаюсь,мне на бумажке написали)и тольков одной аптеке! Что теперь делать ума не приложу. К психиатру не пойду всё равно. Атаракс не помогает, да и цена - конь. Странная забота государства. Появилась тревога и потряхивает слегка. Может есть возможность выписать без рецепта в интернет аптеке? Знающие люди подскажите как быть!
П. С. Тут заодно назрел вопрос- теперь эти таблетки с собой носить тоже нельзя???

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот недавно тоже фенозепам не выписали, мол какая-то там с лицензиями на него проблема, или типа того, пока сказали принимать фенибут, который у меня был, но что-то забыл попросить на него рецепт, щас он закончился, пока стараюсь ничего не принимать, вроде не так критично с ПА, главное занять себя чем-то, отвлечь, ну и режим нормальный соблюдать, а там посмотрим, если что, пойду к психотерапевту, пусть что-нить придумает на всякий случай, чтобы под рукой было

раскрыть ветку (7)
1
Фенозепам лучшая скорая помощь при па на мой взгляд. Не понимаю что там наверху делают ((
раскрыть ветку (6)
0
Феназепам это транк. Если за рулём и не дай боже дтп, в крови и моче до 7 дней держится. Лишат прав и на учёт в наркологию поставят на год, будешь потом раз в месяц ходить и ссать в банку, доказывать что ты не нарик.
0
Ну вот терапевт сразу на нём сошлась, но мол пока рецептов нет, появятся - выпишу, а пока фенибут, ну а за чем то курсовым идти к психотерапевту по хорошему, но я считаю пока что рано мне за таким, стараюсь обходиться без всего, фенибут жалко закончился, и хз чего он то по рецепту
раскрыть ветку (4)
1
Фенибут по-моему вообще гомеопатия.
раскрыть ветку (3)
0
Ну не знаю, мне помогает, мне и глицин помогал, хотя может это просто самовнушение, но даже если и так, то меня вполне устраивало
раскрыть ветку (2)
0
Главное чтобы помогло. Некоторые вообще реланиум при па внутривенно колят, настолько плохо бывает.
раскрыть ветку (1)
0
Я пока надеюсь что просто стабилизируется состояние, меньше себе накручивать надо, да занимать себя чем-то чаще
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку